• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

병원홈페이지 연동후기

총 게시물 719건, 최근 5 건

숨쉬기도 편하고 모양도 찰떡이고 ㅋㅋ

작성자 푸왓피 2024-01-17 12:36:48 570

코수술하고 만족감때문인지 또 후기 쓰러왔어 ㅋㅋㅋ
비중격만곡증수술이랑 비염, 비밸브협착 같이 수술했는데
매일 하는 생각이지만 진짜 잘한 것 같아
숨쉬는게이렇게 편했나 싶을 만큼 편하게 쉬는 것도 신기하고
주변에서 저 볼 때마다 코수술 진짜 잘했다고
원장님에게 평생 감사하며 살라고 그럴 정도로 ㅋㅋ
진짜 수술 잘됐고 나도 만족도 최상이야 ㅎ
특히 과하거나 부자연스럽지 않고
나랑 어울리는 느낌이라서 더 좋은 것 같아
지앤지병원 최고 홍원장님 최고~
코수술
기능코
좋아요 0
+1
트리트먼트1
작성일 04-29
조회수 76
코수술
+2
넴넴넴님
작성일 04-25
조회수 187
코수술
+1
kid9279
작성일 04-24
조회수 276
코수술
기능코
+2
그라임스
작성일 04-23
조회수 211
코수술
+1
트리트먼트1
작성일 04-22
조회수 170
코수술
기능코
+1
넴넴넴님
작성일 04-19
조회수 250
기능코
미용코
+1
ckjryn3
작성일 04-17
조회수 187
휜코
복코
낮은코
+2
그라임스
작성일 04-16
조회수 316
코수술
기능코
+1
+2
ckjryn3
작성일 04-11
조회수 184
코수술
성예사의 보증이나 추천을 의미하지 않으며 로그인한 회원에게 제한적으로 제공됩니다.

정보얻장 2024-01-17 (수) 15:27 3개월전 신고 주소
콧대 세운건가요?

푸왓피 2024-01-18 (목) 13:50 3개월전 신고 주소
기능코랑 같이 무보형물로 콧대도 세웠어여
붓기차 2024-01-20 (토) 10:44 3개월전 신고 주소
역시 ㅂㄹㅋ 였구나.
유명하지.
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
hi