• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

병원홈페이지 연동후기

총 게시물 717건, 최근 3 건

코 수술 진짜 개이득이다 ㅋㅋ

작성자 푸왓피 2024-01-10 12:05:49 637

시간이 꽤 지난 것 같은데
후기 한번 더 남기러 왔음 ㅋㅋㅋ
진짜 시간이 지날수록 엄청 자연스러워지고 있어서
이제는 주변에서도 수술한지 잘 모를정도?
나도 이제는 지금 코가 원래 내 코인 것 같아 ㅋㅋ
전이랑 비교하면 차이가 엄청 있는데 ㅋㅋ
얼굴 가운데 있는 코가 날렵해지니까
주변에서도 살 빠진거냐고 물어보고 ㅋㅋ
기능코 수술한 것도 요즘은 좀 느껴져서
코막힘이 덜해진것도 좋구
코 하나 했을 뿐인데 얻어가는 장점이 몇개인지 ㅋㅋ
여튼 여전히 너무너무 만족중 ㅎㅎ
코수술
기능코
좋아요 0
+1
트리트먼트1
작성일 04-29
조회수 65
코수술
+2
넴넴넴님
작성일 04-25
조회수 183
코수술
+1
kid9279
작성일 04-24
조회수 266
코수술
기능코
+2
그라임스
작성일 04-23
조회수 211
코수술
+1
트리트먼트1
작성일 04-22
조회수 170
코수술
기능코
+1
넴넴넴님
작성일 04-19
조회수 250
기능코
미용코
+1
ckjryn3
작성일 04-17
조회수 187
휜코
복코
낮은코
+2
그라임스
작성일 04-16
조회수 312
코수술
기능코
+1
+2
ckjryn3
작성일 04-11
조회수 184
코수술
성예사의 보증이나 추천을 의미하지 않으며 로그인한 회원에게 제한적으로 제공됩니다.

히현 2024-01-16 (화) 02:02 3개월전 신고 주소
와 진짜 내가 본 모든 성형후기 통틀어 제일 잘된거같아  진짜 개쩐다

히현 2024-01-16 (화) 02:02 3개월전 신고 주소
전은 사촌동생느낌인데 후사진 보고 갑자기 설렌당

푸왓피 2024-01-17 (수) 12:33 3개월전 신고 주소
아 ㅋㅋㅋ 고마워 ㅎ 사촌동생에서 남자로 ㅋㅋㅋㅋ
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
hi