• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

병원홈페이지 연동후기

총 게시물 42건, 최근 5 건

삼수 끝에 완성

작성자 윤사히아루 2023-12-29 23:36:34 1853

코 수술은생각보다 너무 까다로워서 한번 건들면 망하기 쉬운데 저는 의사들은 다 잘하겠지 안일하게 생각하다가 삼수까지 왔어요. 삼수는 진짜 열심히 알아보고 발품팔고 힘들게 찾아서 제이티 김진성원장님께 왔는데 만족하고 있어요. 긴코를 짧코로 만들어주신 덕분에 콤플렉스에서 탈출했어요. 김진성원장님이 진짜 찐이니까 .. 꼭 제이티 상담도 다녀와보세요

후 -> 전으로 사진 올렸어요
코끝의 차이를 봐주세용 ~
긴코
코재수술
좋아요 3
+4
시쿠릿주주
작성일 04-29
조회수 105
코수술
+2
지용잉잉ㅇ
작성일 04-27
조회수 283
눈성형
+4
임샹
작성일 04-23
조회수 203
눈성형
자연유착
+4
라토
작성일 04-18
조회수 203
코수술
+1
미지김
작성일 04-18
조회수 153
자연유착
+4
자몽그린티알로에
작성일 04-12
조회수 415
눈성형
+3
코수술제발ㅜㅜ
작성일 04-08
조회수 396
코수술
+4
긴가민가
작성일 04-03
조회수 863
자연유착
+1
ㅌ티
작성일 03-31
조회수 418
눈성형
+1
퍼플베리
작성일 03-29
조회수 520
눈성형
성예사의 보증이나 추천을 의미하지 않으며 로그인한 회원에게 제한적으로 제공됩니다.

루룰루루 2023-12-31 (일) 12:27 3개월전 신고 주소
코라인 대박이네
교니야 2023-12-31 (일) 14:37 3개월전 신고 주소
아 후가 훨씬 낫네용
성공지방이식 2024-01-01 (월) 00:13 3개월전 신고 주소
훨 이쁘다!!!
버거맨 2024-01-01 (월) 08:57 3개월전 신고 주소
이쁘시다 정말잘된거같에요 나중에라도코를해야하나..
쪈쪄니 2024-01-01 (월) 09:27 3개월전 신고 주소
코가 예뻐서 다른곳도 달라보이는건가 혹시 광대나 다른곳도 같이했어? 나랑 좀 비슷해서 ㅠㅠ
아이륑 2024-01-02 (화) 01:01 3개월전 신고 주소
라인 너무 예뻐요 후기 감사합니다! 혹시 재료 여쭤봐도 될까요?
셀카요정 2024-01-02 (화) 11:31 3개월전 신고 주소
와 후기 이쁘네
스테비아방울토마토 2024-01-02 (화) 12:14 3개월전 신고 주소
예쁘네요!!
굥29 2024-01-03 (수) 21:27 3개월전 신고 주소
헐 대박 짘짜 이뿌고 잘됐다!
탱큥 2024-01-04 (목) 00:42 3개월전 신고 주소
우와 진짜 잘됐다 너무 예뽀!!
카리나내가될래 2024-01-04 (목) 03:36 3개월전 신고 주소
와 개이뻐 .. 역시 코는 삼수 ..
시크가인 2024-01-04 (목) 11:47 3개월전 신고 주소
넘 이뻐용..
Hooolog 2024-01-04 (목) 13:08 3개월전 신고 주소
아 진짜 잘됐다... 약간 수지 카리나 느낌
윤남 2024-01-04 (목) 16:42 3개월전 신고 주소
넘 잘됐어요
어떠케 2024-01-08 (월) 06:16 3개월전 신고 주소
전에 실리콘 있으셨던가요? 전이 어떤 상태였는지 궁금해요 태초의 코상태에서 어떻게 바뀌신건지
풍검배 2024-01-13 (토) 03:28 3개월전 신고 주소
와 진짜 진짜 잘됨!!
옹농뇽옹 2024-01-13 (토) 05:12 3개월전 신고 주소
헉 너무 잘돠셨네요…! 축하드려용
나무무 2024-01-16 (화) 10:12 3개월전 신고 주소
축하드려용
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
hi