• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

병원홈페이지 연동후기

총 게시물 79건, 최근 5 건

인라인처럼 자연스러운 느낌 좋아하는 사람!

작성자 할류 2023-12-29 14:28:35 1399
후

<후>

후

<후>

전

<전>

라인 높고 화려한 느낌도 물론 너무너무 예쁘지만
나는 전부터 라인 낮고 자연스러운 느낌을 너무너무 원했어
눈두덩이도 두껍고 답답한 눈매다 보니
이미지에도 더 잘 어울리겠다 싶은 생각도 들었고!
그래서 이런 느낌도 잘 살려주면서
이미지에도 잘 어울리게 잡아주는 곳 찾으려고
여러군데 돌아다녀봤고 가장 라인도 잘 잡아주고
눈상태에 맞는 진단이라던가 통틀어서 여기가 가장 마음에 들었어
그렇게 절개눈매교정+지방제거+앞트임까지 받았고
지금 4개월차됐고 가장 최근에 찍은 사진들이야!
라인이 낮아서 금방 풀리거나 그런 걱정도 조금은 있었는데
전혀 그렇지 않고 너무너무 자연스러우면서도
인상이 확 바뀐 것 같아서 너무너무 만족중 ㅎ
눈매교정
앞트임
좋아요 1
+4
송현이
작성일 04-29
조회수 36
+4
아선
작성일 04-25
조회수 168
코수술
+3
허름한망
작성일 04-24
조회수 175
눈성형
앞트임
+2
qkr0876
작성일 04-23
조회수 170
자연유착
+5
한번믿자
작성일 04-19
조회수 936
코수술
+4
개럼요
작성일 04-18
조회수 233
코수술
복코
+4
꾸왕이
작성일 04-16
조회수 280
코재수술
복코
휜코
+5
구루지머요
작성일 04-15
조회수 249
코수술
+3
늘하얗게
작성일 04-12
조회수 346
눈매교정
+5
산업기능요원
작성일 04-11
조회수 232
눈성형
성예사의 보증이나 추천을 의미하지 않으며 로그인한 회원에게 제한적으로 제공됩니다.

루룰루루 2023-12-31 (일) 12:27 3개월전 신고 주소
와.......
교니야 2023-12-31 (일) 14:40 3개월전 신고 주소
나도 속쌍같은 인라인 원했는데 내 눈이 그게 잘 안되는 눈이라고 ㅠㅠ 걀국 인아웃함
yyyuuuuu 2023-12-31 (일) 15:50 3개월전 신고 주소
우와 너 눈에 잘어울리게 너무 잘했다 예뻐
성공지방이식 2024-01-01 (월) 00:12 3개월전 신고 주소
이쁘다 !!!
jungu 2024-01-02 (화) 01:52 3개월전 신고 주소
엄청 이뻐졌다..! 부러워요
하댜댜 2024-01-03 (수) 16:06 3개월전 신고 주소
와 속눈썹 너무이쁘다 연장한거야?
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
hi