• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

병원홈페이지 연동후기

총 게시물 95건, 최근 4 건

코재수술 성공했어요

작성자 쩡노 2023-12-28 16:58:19 402
전

<전>

후

<후>

후

<후>

후

<후>

타 병원에서 3년전쯤에 코수술 받았는데 콧대높이랑 코 끝 모양 그냥 전체적으로 아쉬워서
재수술 결심하고 잇템에서 백주명 원장님한테 코재수술 받았어요
재수술이라 걱정도 되고 간절한 마음이 더 컸기때문에 상담때도 원하는 사항을 다 말했고
원장님도 최대한 제가 원하는 방향대로 수술해주셨어요
수술후에 너무 만족하면서 지내고 있고 주변에서도 코 너무 예쁘다고 말해줘서 기분 좋게 후기 남길 수 있네용
수술후에 초반에는 코 끝이 약간 빨갛게 지속됐는데 이게 코끝이 높아지면서
피부가 늘어나니까 적응단계로 그런다고 하더라구요
지금은 자연스럽게 회복되었어요
수술후에도 문의 사항이 조금 많았는데 친절하게 응대해주셔서 너무 감사해요
코재수술
좋아요 0
+4
용아오
작성일 05-03
조회수 66
코수술
+1
주주루욱
작성일 05-03
조회수 38
눈재수술
절개쌍꺼풀
+4
호떡그림
작성일 04-30
조회수 188
코수술
+4
나이테박
작성일 04-30
조회수 51
매부리코
+5
티비마요네
작성일 04-24
조회수 254
눈재수술
코재수술
얼굴지방이식
+1
두부찝
작성일 04-22
조회수 228
코재수술
+1
미소밍
작성일 04-19
조회수 401
코재수술
눈성형
+1
카도호두
작성일 04-19
조회수 148
코수술
코끝
본디구르
작성일 04-17
조회수 262
코수술
성예사의 보증이나 추천을 의미하지 않으며 로그인한 회원에게 제한적으로 제공됩니다.

쮸랩이 2024-01-24 (수) 16:42 3개월전 신고 주소
예쁘네영
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
hi