• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

병원홈페이지 연동후기

총 게시물 737건, 최근 6 건

얼굴에서 코가 진짜 중요한듯 ㅎ_ㅎ

작성자 식스시긍 2023-12-26 12:59:26 684

지앤지에서 김혜영 원장님에게
콧대, 코끝, 비중격만곡증수술까지 받은 후기!

솔직히 다른 곳이 자신 있다 이건 아니지만
특히 콧대도 낮고 코끝도 퍼져 보여서
항상 아쉬웠는데 수술한 뒤로는
지금 모습이 원래 이렇게 태어났었던거마냥
완전 자연스러울 정도 ㅋㅋㅋ
그리고 코가 진짜 중요하다고 느껴진게
중심이 오똑하게 자리를 잡고 있으니까
예전보다 메이크업을 덜어내도
오히려 더 화려해보이는 느낌???
전후만 봐도 무슨 말인지 알거야 ㅋㅋ

경과보러 가면 원장님이 꼼꼼하게
봐주시기도 했고 직원분들도 친절하셔서
만약 시간을 되돌려서 또 해야한다면
망설임없이 여기서 다시 할거 ㅋㅋ
코수술
기능코
좋아요 0
+1
트리트먼트1
작성일 05-10
조회수 149
기능코
미용코
+1
넴넴넴님
작성일 05-09
조회수 140
코수술
기능코
+1
kid9279
작성일 05-08
조회수 176
코수술
+1
트리트먼트1
작성일 05-07
조회수 153
코수술
기능코
+2
그라임스
작성일 04-30
조회수 386
코수술
+1
트리트먼트1
작성일 04-29
조회수 186
코수술
+2
넴넴넴님
작성일 04-25
조회수 259
코수술
+1
kid9279
작성일 04-24
조회수 391
코수술
기능코
+2
그라임스
작성일 04-23
조회수 285
코수술
+1
트리트먼트1
작성일 04-22
조회수 232
코수술
기능코
성예사의 보증이나 추천을 의미하지 않으며 로그인한 회원에게 제한적으로 제공됩니다.

흐히히히히 2023-12-26 (화) 21:59 4개월전 신고 주소
코 말고 다른부분도 수술 한거야?

식스시긍 2023-12-27 (수) 14:28 4개월전 신고 주소
윤곽까지는 언급안하려고 했는데... 같은 원장님께 받았지ㅎ 첫 사진 턱끝 멍이 필러녹인거...
이이재 2023-12-27 (수) 01:21 4개월전 신고 주소
코보다 윤곽이 더 큰 것 같은데.... 윤곽도 한 거야?!

식스시긍 2023-12-27 (수) 14:29 4개월전 신고 주소
윤곽도 같은 원장님한테 했어...ㅎ 윤곽도 효과 잘봤는데 나는 코도 너무 만족스러워서!
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
hi