• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

병원홈페이지 연동후기

총 게시물 71건, 최근 0 건

코끝이 떨어져서 코재수술 했어요ㅠ

작성자 독개비 2023-12-19 17:23:39 916
전

<전>

후

<후>

후

<후>

후

<후>

몇년 전에 콧대만 수술했었는데
점점 코끝이 떨어져서 고민하다가 수술을 결심했어요
여기저기 몇군데 발품팔아서 다른 병원에 예약금까지 걸었었는데
잇템성형외과 백주명원장님 상담받고서
원하는 느낌 다 반영해주시고 너무 자세하게 그림까지 그리면서
설명을 잘해주셔서 믿음이 갔었어요
그래서 바로 그자리에서 잇템에서 수술하기로 결정했었습니당ㅎ
후회없어요 너무 이쁘게 잘된거같아요
아직 붓기가 있어서 코가 좀 뭉툭해보이는 느낌이 없지않아 있긴한데
몇달 더 지나면 좀더 자연스러워지겠죠?
친구들도 옆라인 너무 예쁘다 해주더라구요
이제 잔붓기만 싹 빠지면 좋겠네요
코재수술
코끝처짐
좋아요 0
+4
용아오
작성일 05-03
조회수 110
코수술
+1
주주루욱
작성일 05-03
조회수 51
눈재수술
절개쌍꺼풀
+4
호떡그림
작성일 04-30
조회수 200
코수술
+4
나이테박
작성일 04-30
조회수 55
매부리코
+5
티비마요네
작성일 04-24
조회수 269
눈재수술
코재수술
얼굴지방이식
+1
두부찝
작성일 04-22
조회수 230
코재수술
+1
미소밍
작성일 04-19
조회수 405
코재수술
눈성형
+1
카도호두
작성일 04-19
조회수 156
코수술
코끝
본디구르
작성일 04-17
조회수 266
코수술
성예사의 보증이나 추천을 의미하지 않으며 로그인한 회원에게 제한적으로 제공됩니다.

쮸랩이 2024-01-24 (수) 16:42 3개월전 신고 주소
ㅜㅠㅠㅠ화이팅
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
hi