• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

병원홈페이지 연동후기

총 게시물 737건, 최근 6 건

코수술은 무조건 잘하는 곳에서!

작성자 이뻐질거야88 2023-12-19 08:46:51 505

매부리 콧대 코끝 비중격만곡증수술
이렇게 지앤지 홍원장님에게 수술받았구
이제는 거의 붓기가 다 빠져서 그런가
주변에서도 수술한거 까먹을 정도로
자연스럽게 잘 자리잡은 것 같아서
다행이면서도 너무너무 만족하면서 지내는중!
이래서 무조건 잘하는 곳에서 하라는거구나 싶더라 ㅋㅋ
진짜 너무 예쁜 코 만들어준 원장님 감사하고
코 하나로 진짜 사람이 바뀌어버리는게
신기하면서도 그게 내가 됐다는게 너무 행복해ㅠ
코수술
좋아요 1
+1
트리트먼트1
작성일 05-10
조회수 133
기능코
미용코
+1
넴넴넴님
작성일 05-09
조회수 140
코수술
기능코
+1
kid9279
작성일 05-08
조회수 176
코수술
+1
트리트먼트1
작성일 05-07
조회수 151
코수술
기능코
+2
그라임스
작성일 04-30
조회수 384
코수술
+1
트리트먼트1
작성일 04-29
조회수 184
코수술
+2
넴넴넴님
작성일 04-25
조회수 259
코수술
+1
kid9279
작성일 04-24
조회수 391
코수술
기능코
+2
그라임스
작성일 04-23
조회수 285
코수술
+1
트리트먼트1
작성일 04-22
조회수 232
코수술
기능코
성예사의 보증이나 추천을 의미하지 않으며 로그인한 회원에게 제한적으로 제공됩니다.

청록2 2023-12-19 (화) 17:24 4개월전 신고 주소
메부리만 깎고 보형물은 안쓴거야? 코 이쁘게되서 좋겠다!

이뻐질거야88 2023-12-20 (수) 12:24 4개월전 신고 주소
응 무보형물로 수술 받았어 ㅠㅜ 고마웡 ㅎㅎㅎ
오양은오양 2023-12-19 (화) 18:47 4개월전 신고 주소
메부리교정 짱이다..

이뻐질거야88 2023-12-20 (수) 12:24 4개월전 신고 주소
진짜 매부리 하나로 인상차이 엄청 크더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

오양은오양 2023-12-20 (수) 13:05 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이뻐질거야88 2023-12-27 (수) 11:53 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
hi