• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

병원홈페이지 연동후기

총 게시물 737건, 최근 3 건

미용 기능 두마리 토끼 다 잡았다

작성자 레노그라스팀 2023-12-13 10:55:19 366

ㅈㅇㅈ 김 원장님에게 비중격만곡증수술이랑
콧대, 코끝수술 받은 후기 가지고 왔어
요즘 코막힘이 심하지 않으니까 답답하지도 않고 상쾌하니 너무 좋아
건조해서 더 힘들고 그랬는데 ㅎㅎ 기능도 같이하길 정말 잘했다 싶어ㅜ
병원도 잘 고른 것 같구!

원장님이 진짜 너무 예쁘게 잘해주셔서 여기저기 자랑하고 다니고 싶은데
동시에 또 아무한테도 말 안해주고 싶은 그런맘 ㅎㅎ...
잔붓기는 사람마다 오래 가기도 하고 금방 빠지기도 한다고 하던데
나는 큰 차이는 못느끼는 중 ㅎㅎ
지금까지는 매주 달라졌다면 이제 매달 비교를해봐야 알 수 있을 정도?
코수술
좋아요 1
+1
트리트먼트1
작성일 05-10
조회수 173
기능코
미용코
+1
넴넴넴님
작성일 05-09
조회수 140
코수술
기능코
+1
kid9279
작성일 05-08
조회수 176
코수술
+1
트리트먼트1
작성일 05-07
조회수 157
코수술
기능코
+2
그라임스
작성일 04-30
조회수 388
코수술
+1
트리트먼트1
작성일 04-29
조회수 186
코수술
+2
넴넴넴님
작성일 04-25
조회수 261
코수술
+1
kid9279
작성일 04-24
조회수 391
코수술
기능코
+2
그라임스
작성일 04-23
조회수 285
코수술
+1
트리트먼트1
작성일 04-22
조회수 232
코수술
기능코
성예사의 보증이나 추천을 의미하지 않으며 로그인한 회원에게 제한적으로 제공됩니다.

민븡 2023-12-18 (월) 01:30 4개월전 신고 주소
예쁘다!
조효림 2023-12-23 (토) 09:51 4개월전 신고 주소
비용 얼마인지 알 수 있을까?
스테비아방울토마토 2024-01-02 (화) 12:17 4개월전 신고 주소
우와 코 예쁘게 잘 됐네!!
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
hi