• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

병원홈페이지 연동후기

총 게시물 737건, 최근 6 건

코가 진짜 이미지에 영향을 많이 주더라 ㅎㅎ

작성자 식스시긍 2023-12-11 14:36:26 541

지앤지에서 콧대, 코끝수술 받았고
비중격만곡증수술까지 같이 했어!

수술한지 얼마나 됐다고 예전 사진은 벌써 어색해 ㅋㅋㅋ
주변에서도 가끔 옛날 사진 봤다가
정말 이랬냐고 놀라기도 하고 그럼 ㅋㅋ
그만큼 코가 이미지에 영향을 많이 주나봐 ㄷㄷ
큰 붓기는 거의 다 빠져서
지금은 훨씬 더 자연스러워진 것 같고
예전에는 코 쉐딩 진짜 열심히 했는데
지금은 그렇게 하면 오히려 너무 과해서
인위적이더라구 ㅋㅋㅋㅋ
화장도 전보다 덜하는데도 훨 예쁜 느낌 ㅠ
코수술
기능코
좋아요 1
+1
트리트먼트1
작성일 05-10
조회수 157
기능코
미용코
+1
넴넴넴님
작성일 05-09
조회수 140
코수술
기능코
+1
kid9279
작성일 05-08
조회수 176
코수술
+1
트리트먼트1
작성일 05-07
조회수 153
코수술
기능코
+2
그라임스
작성일 04-30
조회수 386
코수술
+1
트리트먼트1
작성일 04-29
조회수 186
코수술
+2
넴넴넴님
작성일 04-25
조회수 261
코수술
+1
kid9279
작성일 04-24
조회수 391
코수술
기능코
+2
그라임스
작성일 04-23
조회수 285
코수술
+1
트리트먼트1
작성일 04-22
조회수 232
코수술
기능코
성예사의 보증이나 추천을 의미하지 않으며 로그인한 회원에게 제한적으로 제공됩니다.

Yuuuumi 2023-12-11 (월) 14:47 4개월전 신고 주소
인상이 바뀌네 정말

식스시긍 2023-12-12 (화) 12:14 4개월전 신고 주소
진짜 코 하나로 확 바뀌더라구 ㅠ 만족도 최상ㅎㅎ
크뇽 2023-12-14 (목) 20:48 4개월전 신고 주소
풀페 지이한것 같은데 같이해서 시너지 효과난듯 코도 콘데 얼굴형이 매끄러워진게 가장 크네
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
hi