• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

병원홈페이지 연동후기

총 게시물 737건, 최근 6 건

제일 자신있는 부위가 코가 됐어

작성자 모찌유키 2023-12-05 14:03:57 573
전

<전>

전

<전>

후

<후>

후

<후>

코가 낮은 느낌은 아니었지만 복코 화살코 매부리 등
여러문제가 복합적으로 있던 코였어 ㅠ
외적으로 가장 마음에 안드는 곳을 찾자면
늘 코였고 나한테는 하나의 컴플렉스도 자리 잡더라구..
결국 코수술을 결심하게 됐고 그때부터
진짜 알아보고 찾아볼 수 있는건 다 찾아보면서
코수술을 받았는데 너무 만족스러워서 공유해봐 ㅋㅋㅋ
실리콘이랑 코끝은 비중격 기증늑 사용했는데
전혀 문제 없었고 코모양도 너무너무 잘 잡혔어
사진찍을 때면 코 가리거나 포토샵이 일상이었는데
이제는 코 잘보이게 찍고 있더라고 ㅋㅋㅋㅋ
코수술 덕분에 제일 자신 있는 부위가 코가 됐다 증말 ㅠ
코수술
좋아요 0
+5
alalal1010
작성일 05-10
조회수 194
눈성형
코수술
+5
시르카다나나
작성일 05-09
조회수 76
코수술
+5
답답막막
작성일 05-03
조회수 486
코수술
눈성형
+4
송현이
작성일 04-29
조회수 205
코수술
+4
아선
작성일 04-25
조회수 254
코수술
+3
허름한망
작성일 04-24
조회수 267
눈성형
앞트임
+2
qkr0876
작성일 04-23
조회수 258
자연유착
+5
한번믿자
작성일 04-19
조회수 1,064
코수술
+4
개럼요
작성일 04-18
조회수 314
코수술
복코
+4
꾸왕이
작성일 04-16
조회수 375
코재수술
복코
휜코
성예사의 보증이나 추천을 의미하지 않으며 로그인한 회원에게 제한적으로 제공됩니다.

민븡 2023-12-18 (월) 01:26 4개월전 신고 주소
축하해!!
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
hi