• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

병원홈페이지 연동후기

총 게시물 42건, 최근 5 건

낮고 퉁퉁한 코성형, 얼굴지방이식 일년 지난 후기요!

작성자 소오오영 2023-12-04 16:28:28 704
수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

저만의 외모 콤플렉스가 있어서 수술을 결심하게 되었어요
무엇보다 제이티 유하현원장님을 선택한 이유는 친절함 그리고 믿을 수 있는 상담과 기술이었어요!
제일 중요한 부분은 제가 원하고자 하는 코모양이 원장님이 추구하시는 모양과 가장 잘 맞았어요!

1년이 지난 지금은 코모양 그대로 유지하고 있습니다
코끝도 아주 짱짱하게 예쁘답니다! ㅎㅎㅎ
불편한 부분 없이 자연스럽게 딱 이쁘게 자리 잡았어요
이대로만 쭉~~ 유지되길 바라고 있습니다!
진짜 제 얼굴에 딱 맞춰서 수술해주셔서 너무 만족하고 있어요!! ㅎㅎ
지방이식도 같이 받았는데 라인이 너무 예쁘답니다 ㅎㅎ

자기만족을 위해서 수술을 했었는데 만족하고 있어요!
자존감을 높이기 위해서 얼굴 콤플렉스가 있다면 수술 고민해보시는 것도 추천합니다.
진짜 자존감도 올라가고 수술을 자기 만족이니, 만족하고 있습니다.
코수술
지방이식
좋아요 0
+4
시쿠릿주주
작성일 04-29
조회수 105
코수술
+2
지용잉잉ㅇ
작성일 04-27
조회수 279
눈성형
+4
임샹
작성일 04-23
조회수 199
눈성형
자연유착
+4
라토
작성일 04-18
조회수 203
코수술
+1
미지김
작성일 04-18
조회수 153
자연유착
+4
자몽그린티알로에
작성일 04-12
조회수 415
눈성형
+3
코수술제발ㅜㅜ
작성일 04-08
조회수 396
코수술
+4
긴가민가
작성일 04-03
조회수 861
자연유착
+1
ㅌ티
작성일 03-31
조회수 418
눈성형
+1
퍼플베리
작성일 03-29
조회수 518
눈성형
성예사의 보증이나 추천을 의미하지 않으며 로그인한 회원에게 제한적으로 제공됩니다.

스테비아방울토마토 2024-01-02 (화) 12:16 3개월전 신고 주소
코 라인이 예쁘네요! 혹시 재료는 어떤 거 사용했나요?
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
hi