• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

병원홈페이지 연동후기

총 게시물 737건, 최근 5 건

매부리코 단차없이 느낌있게!

작성자 이뻐질거야88 2023-11-28 12:21:45 661

매부리코수술 지앤지 홍성문원장님에게 받았구 +
비중격만곡증, 비염수술도 같이 받았어!!
이정도 되니까 붓기도 전보다 많이 빠진게 느껴지고
내가 붓기 빨리 빼려고 노력도 많이 하긴 했지만ㅋㅋ
매부리 교정하고 콧대를 높이니까
여러각도에서 봐도 콧대와 코끝사이에 단차도 안느껴지고
어느각도에서나 막 찍어도 느낌있게 나오는거같아! ㅎㅎ
한주만 더 지나도 그때쯤엔 큰붓기가 더 쑥쑥 빠져있지않을까 기대중ㅎ
그때도 또 후기 들고 올게!!
코수술
매부리코
기능코
좋아요 3
+1
트리트먼트1
작성일 05-10
조회수 165
기능코
미용코
+1
넴넴넴님
작성일 05-09
조회수 140
코수술
기능코
+1
kid9279
작성일 05-08
조회수 176
코수술
+1
트리트먼트1
작성일 05-07
조회수 157
코수술
기능코
+2
그라임스
작성일 04-30
조회수 388
코수술
+1
트리트먼트1
작성일 04-29
조회수 186
코수술
+2
넴넴넴님
작성일 04-25
조회수 261
코수술
+1
kid9279
작성일 04-24
조회수 391
코수술
기능코
+2
그라임스
작성일 04-23
조회수 285
코수술
+1
트리트먼트1
작성일 04-22
조회수 232
코수술
기능코
성예사의 보증이나 추천을 의미하지 않으며 로그인한 회원에게 제한적으로 제공됩니다.

대구98 2023-12-02 (토) 15:55 5개월전 신고 주소
코끝도 한거야? 재료는 뭐 썼어?

이뻐질거야88 2023-12-06 (수) 10:56 5개월전 신고 주소
코끝했구 비중격이랑 기증연골 사용했엉
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
hi