• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

병원홈페이지 연동후기

총 게시물 737건, 최근 4 건

코수술 성공하고 후기 작성해봅니다!

작성자 예희의봄 2023-11-24 16:52:20 707
수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

처음 수술하고 후기 작성해보네요
병원 선택까지 힘들었는데 저만의 선택 기준이 있었어요
원장님과 직원분들 친절함
불필요하면 수술 권유안함
상담시 설명 이해하기 쉬움
이러한 이유 때문에 잇템성형외과 선택했습니다

코수술을 하기전에는
콧대가 너무 낮고 하이코 시술만 세번 받았는데
처음에는 효과가 괜찮아서 시술로 커버할 수 있겠다 했는데
그 효과가 오래 가지 않고 계속 모양이 변형되니 그래서 수술 결심했습니다ㅠㅠ

코수술 할때는 필러 다 녹이고 실리콘+기증늑연골로 수술했어요
필러 녹일때 아프다고 하신 분도 있는데 저는 딱히 아프지는 않았어요
수술전후사진 다 첨부했는데 후사진보면 원장님이 코를 다시 만들어주셨어요ㅋㅋ
지금 만들어진 새로운 코 너무 맘에 듭니다!!

수술통증은 수술끝나고 다섯시간정도 아팠고
코 막아놓은 솜 때문에 좀 불편했는데
솜 빼고 너무 편하고 코로 숨쉬는거에 대한 감사함을 느꼈습니다.
빨리 붓기 빠졌으면 좋겠네요!!
코수술
좋아요 2
+4
용아오
작성일 05-03
조회수 195
코수술
+1
주주루욱
작성일 05-03
조회수 104
눈재수술
+4
호떡그림
작성일 04-30
조회수 223
코수술
+4
나이테박
작성일 04-30
조회수 80
매부리코
+5
티비마요네
작성일 04-24
조회수 298
눈재수술
코재수술
얼굴지방이식
+1
두부찝
작성일 04-22
조회수 244
코재수술
+1
미소밍
작성일 04-19
조회수 428
코재수술
눈성형
+1
카도호두
작성일 04-19
조회수 164
코수술
코끝
본디구르
작성일 04-17
조회수 284
코수술
성예사의 보증이나 추천을 의미하지 않으며 로그인한 회원에게 제한적으로 제공됩니다.

o0cat0o 2023-12-08 (금) 13:00 5개월전 신고 주소
잘되셨네요
101최고남 2024-01-04 (목) 00:33 4개월전 신고 주소
잘되셨네요
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
hi