• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

병원홈페이지 연동후기

총 게시물 737건, 최근 5 건

코성형 고민 n년만에 성공했어요!!

작성자 따율이 2023-11-23 14:12:43 594
전

<전>

후

<후>

잇템성형외과에서 정우진원장님한테 받았구요!
ㅈㄱㄴ n년째 고민했던게 무색할 정도로 성공해버린..ㅋㅋ
첫번째 상담으로 갔던 곳인데 바로 꽂혔던것 같아요
사실 상담 받기 전부터 그냥 후기보고 바로 여기서 해야겠단 느낌이였는데
상담 받고나서 바로 확신 갖고 예약금까지 걸었었어용

겁이 무진장 많은 편이였어서 수술날에도 엄청 떨었었는데
솜 때문에 숨쉬기 불편했던거 외엔 크게 아픈거나 불편한거 없었어요!
코가 많이 낮고 짧아서 그랬는지 제 이미지 자체가
어려보였었는데 그게 싫어서 대변화를 꿈꿨거든요..진짜 성형 큰그림..
지금은 코수술 하고나서 성숙해보이고 훨씬 세련돼 보여요
엄청 막 과하고 부자연스럽게 화려해보이지도 않고
또 너무 자연스러워보이지도 않아서 콧대나 코끝 높이는 딱 적당한것 같아요!

원장님이랑 실장님, 데스크쌤들, 진료실 간호사분들까지
다 친절하고 케어가 확실해서 좋았어요,,,
코수술
좋아요 1
+4
용아오
작성일 05-03
조회수 195
코수술
+1
주주루욱
작성일 05-03
조회수 104
눈재수술
+4
호떡그림
작성일 04-30
조회수 223
코수술
+4
나이테박
작성일 04-30
조회수 80
매부리코
+5
티비마요네
작성일 04-24
조회수 298
눈재수술
코재수술
얼굴지방이식
+1
두부찝
작성일 04-22
조회수 244
코재수술
+1
미소밍
작성일 04-19
조회수 428
코재수술
눈성형
+1
카도호두
작성일 04-19
조회수 164
코수술
코끝
본디구르
작성일 04-17
조회수 284
코수술
성예사의 보증이나 추천을 의미하지 않으며 로그인한 회원에게 제한적으로 제공됩니다.

자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
hi