• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

병원홈페이지 연동후기

총 게시물 737건, 최근 3 건

붓기 빠지면서 매일매일 더 예뻐지는 중 ㅎㅎㅎㅎ

작성자 레노그라스팀 2023-11-23 12:11:03 459
전

<전>

후

<후>

후

<후>

붓기 진짜 이제 다 빠진거 아닌가 싶을 정도로 좋아져서
또 후기로 자랑하러 왔어
지앤지 김혜영원장님이 넘 예쁘게 잘해주셔서
주책맞게 여기저기 코 너무 잘되지 않았냐고 자랑하고 다님 ㅋㅋㅋ
수술 후에 갑자기 태도 변하거나 그런거 없이 꼼꼼하게 책임지고
경과진료 봐주시고 직원분들도 친절하시니까 내가 병원하나는
참 잘골랐다 싶고 ㅎㅎ

예전에 이맘때쯤이면 코가 너무 막히고 그랬는데
비중격만곡증수술 같이 받은 덕분에 숨쉬는데
좀 답답하다 싶은 느낌도 전혀 없고
코 모양만 할지 기능쪽도 같이 받을지
처음엔 고민도 했었지만 두가지 같이 잘해주는 곳으로
가기를 정말 잘한듯
아직은 쪼끔 잔붓기 남아있는데 완전히
좋아지면 얼마나 만족스러울지 매일 자고 일어나서
바로 거울부터 찾아서 지켜보는데 매일매일 갱신중 ㅎㅎ
코수술
기능코
미용코
좋아요 0
+1
트리트먼트1
작성일 05-10
조회수 177
기능코
미용코
+1
넴넴넴님
작성일 05-09
조회수 140
코수술
기능코
+1
kid9279
작성일 05-08
조회수 176
코수술
+1
트리트먼트1
작성일 05-07
조회수 157
코수술
기능코
+2
그라임스
작성일 04-30
조회수 388
코수술
+1
트리트먼트1
작성일 04-29
조회수 186
코수술
+2
넴넴넴님
작성일 04-25
조회수 261
코수술
+1
kid9279
작성일 04-24
조회수 391
코수술
기능코
+2
그라임스
작성일 04-23
조회수 285
코수술
+1
트리트먼트1
작성일 04-22
조회수 232
코수술
기능코
성예사의 보증이나 추천을 의미하지 않으며 로그인한 회원에게 제한적으로 제공됩니다.

맥미니 2023-11-23 (목) 22:09 5개월전 신고 주소
고생했어

레노그라스팀 2023-11-24 (금) 11:44 5개월전 신고 주소
고마워 ㅜㅠㅜ
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
hi