• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

병원홈페이지 연동후기

총 게시물 15건, 최근 2 건

원장님이 예쁘게 잘 세워주셨어요~

작성자 곤뇽박수 2023-11-22 17:26:39 502
전

<전>

후

<후>

코성형 생각하면서 병원 알아보는게 쉽지 않겠더라구요
주변지인이 추천해줘서 가볍게 상담받을겸 왔는데
원장님이 친절하시고 상담도 너무 잘해주셔서 바로 수술 예약했습니다.
수술하면 많이 아프고 불편하다고 해서 걱정했는데
처음에는 수술하고 나왔을때는 너무 괜찮다싶을때...
마취가 풀리고 정신이 좀 돌아오니까
불편하고 아픈게 실감나더라고요 ㅠㅠ
그래도 수술결과가 너무 마음에 들어서 좋아요!ㅎㅎ
추천해준 지인도 예쁘다고 해주고 추천해주길 잘했다고 하시더라고요
ㅇㅌ 백원장님께 했는데 아주 만족하고있어요ㅎㅎ
화살코
콧볼축소
낮은코
코수술
좋아요 1
+5
티비마요네
작성일 04-24
조회수 200
눈재수술
코재수술
얼굴지방이식
+1
두부찝
작성일 04-22
조회수 186
코재수술
+1
미소밍
작성일 04-19
조회수 344
코재수술
눈성형
+1
카도호두
작성일 04-19
조회수 115
코수술
코끝
본디구르
작성일 04-17
조회수 218
코수술
+1
지우니댜
작성일 04-12
조회수 650
코수술
+1
온디잉
작성일 04-11
조회수 237
뒤통수성형
+1
으낭낭낭
작성일 04-11
조회수 120
눈재수술
+2
사백키
작성일 03-15
조회수 429
남자성형
코수술
성예사의 보증이나 추천을 의미하지 않으며 로그인한 회원에게 제한적으로 제공됩니다.

호호호헿 2023-12-17 (일) 16:56 4개월전 신고 주소
높다..
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
hi