• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

병원홈페이지 연동후기

총 게시물 737건, 최근 3 건

코수술 받고 완전 매부리 탈출했습니다!

작성자 답답디라 2023-11-20 16:30:33 414
수술 전

<수술 전>

수술 후

<수술 후>

매부리코위에 필러맞고 시간지나며 퍼지면서 아바타콧대가 되어 수술하게됐어요
상담 받은 날 코 필러 녹이고 수술날짜 잡아 그 주에 호다닥 수술했습니다.
코뼈가 넓어 절골했고 매부리 부분은 갈아내고 코끝 세웠습니다.
사후관리로 각질케어랑 붓기레이저하고
경과때 원장님이 보시고 절골한 부분 주변으로 많이 붓지만 앞으로 붓기가 빠지면서
정면에서 볼 때 코가 많이 얄쌍해질거라고 하셨어요~
절골에 매부리까지 갈고 붓기 장난 아닐까봐 걱정했는데..
이상하게 붓기도 별로 없고 통증까지 없어요,,ㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 수술 끝나고 진통제도 안 맞고 바로 나왔어요~
원장님 실력이 워낙 좋으시고 손도 빠르시고 하셔서
붓기랑 통증이 없는거라고 생각해요
이 글 보시는 분들한테 제 후기가 도움이 될지 모르겠지만
수술 고민하고 계시면 잇템 백주명원장님 상담 꼭 받아보세요 후회는 안 하실거에요ㅎㅎ
매부리코
코수술
첫코
좋아요 0
+4
용아오
작성일 05-03
조회수 195
코수술
+1
주주루욱
작성일 05-03
조회수 104
눈재수술
+4
호떡그림
작성일 04-30
조회수 223
코수술
+4
나이테박
작성일 04-30
조회수 80
매부리코
+5
티비마요네
작성일 04-24
조회수 298
눈재수술
코재수술
얼굴지방이식
+1
두부찝
작성일 04-22
조회수 244
코재수술
+1
미소밍
작성일 04-19
조회수 428
코재수술
눈성형
+1
카도호두
작성일 04-19
조회수 164
코수술
코끝
본디구르
작성일 04-17
조회수 284
코수술
성예사의 보증이나 추천을 의미하지 않으며 로그인한 회원에게 제한적으로 제공됩니다.

자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
hi