• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

병원홈페이지 연동후기

총 게시물 14건, 최근 5 건

코, 트임 같이 받고 시원하게 개선했습니다ㅎㅎ

작성자 다미담담 2023-11-16 17:01:25 610
수술 전

<수술 전>

수술 전

<수술 전>

수술 후

<수술 후>

수술 후

<수술 후>

수술 후

<수술 후>

일단 제일 먼저 병원을 선택하게된 가장 큰 이유는 다른병원들이랑 다르게 불필요한 시술 권하면서
가격 뻥튀기시키지 않고 딱 필요하고 원하는 수술만 추천해주신 점이 제일 좋았어요
가끔 달느 병원들은 이벤트 가격은 싸게 두고 막상 가면 이것저것 추가시켜서 두배는 넘게 견적 내주고 하잖아요
여긴 그런거 없었어요 그리고 코디네이터분들이랑 실장님부터 원장님까지 다 친절하게 상담해주셨어요!!

쌍수를 했는데도 눈이 너무 답답해보여서 뒷밑트임을 하게 됬어욤
콧대도 너무 낮고 그냥 너무 낮아서 하이코시술만 세번 받았었어욤
처음에 필러로도 괜찮다고 자기 위로 하면서 지내왔었는데 여러번 해보니까 수술이 낫겠다는 생각이 들더라구욤 ㅠㅠ
필러는 계속 모양이 변형되고 어제는 내 콧대가 좀 있었는데 오늘은 없고 내일은 더 없어질거고,,,
이게 너무 싫었어요 ㅠㅠ,,
그래서 코에 필러 다 녹이고 실리콘넣고 코끝에는 기증늑연골을 써서 수술했오요!!
수술전 사진은 필러 맞기 전에 아예 아무것도 없는 사진 찾아온거고
진짜 아예 코가 없는 수준이였고, 수술하기 전에 구냥 코에 반 이상이 필러일 정도였는데
원장님께서 싹 다 녹여주시고 새로운 콧대를 만들어주셨어요

수술 통증은 사람마다 다 다를수 있는데 저는 수술끝나고 딱 다섯시간 정도만 좀 아팠어요
그러고 그뒤로는 그냥 콧구멍 막아놓은 솜때문에 하루 힘들었고 솜뺴고 나서는 통증같은거 하나도 없었어요!!

코가 시간이 갈수록 조금씩 붓기가 빠지고 라인이 정리되면서 자리잡아가는게 너무 신기하더라구요
초반에 붓기때문에 긴가민가 할수있다고 다 자리잡으면 예쁠거라고 하셨는데 진짜 지금은 너무 맘에들어욤!!
첫코
코수술
뒤밑트임
좋아요 0
+5
티비마요네
작성일 04-24
조회수 208
눈재수술
코재수술
얼굴지방이식
+1
두부찝
작성일 04-22
조회수 190
코재수술
+1
미소밍
작성일 04-19
조회수 353
코재수술
눈성형
+1
카도호두
작성일 04-19
조회수 119
코수술
코끝
본디구르
작성일 04-17
조회수 222
코수술
+1
지우니댜
작성일 04-12
조회수 651
코수술
+1
온디잉
작성일 04-11
조회수 239
뒤통수성형
+1
으낭낭낭
작성일 04-11
조회수 127
눈재수술
+2
사백키
작성일 03-15
조회수 433
남자성형
코수술
성예사의 보증이나 추천을 의미하지 않으며 로그인한 회원에게 제한적으로 제공됩니다.

해초물 2023-11-17 (금) 07:24 5개월전 신고 주소
수술 전 미간이 예쁘네 수술 축하
101최고남 2024-01-04 (목) 00:35 3개월전 신고 주소
만족하신다니 축하요
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
hi