• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

병원홈페이지 연동후기

총 게시물 738건, 최근 1 건

코재 반년차! 얼굴에 완전 찰떡 그 자체

작성자 눈을깜자 2023-11-15 16:47:44 456

어느덧 코재한지 반년정도 됐네
보통 큰붓기에 잔붓기까지 해서 6개월을 지켜보라했는데
수술하고 나서부터 전혀 불만 없이 만족스러운듯
사실 첫수할 때는 코도 들려보이고 복코 개선도 안돼서
진짜 포기할까 싶은 생각도 많이 들었는데
마지막이라는 생각으로 손품부터 다시 시작해서
후기 엄청 들여다보고 발품이 답이라고
발품도 진짜 많이 돌면서 결정한건데
열심히 알아보길 너무 다행이고 보람차 ㅠ
코재 생각있으면 진짜 힘들겠지만
손발품 열심히 팔아보면서 결정 잘하길 바래 ㅠㅜ
코재수술
좋아요 1
+5
alalal1010
작성일 05-10
조회수 361
눈성형
코수술
+5
시르카다나나
작성일 05-09
조회수 82
코수술
+5
답답막막
작성일 05-03
조회수 508
코수술
눈성형
+4
송현이
작성일 04-29
조회수 226
코수술
+4
아선
작성일 04-25
조회수 262
코수술
+3
허름한망
작성일 04-24
조회수 277
눈성형
앞트임
+2
qkr0876
작성일 04-23
조회수 264
자연유착
+5
한번믿자
작성일 04-19
조회수 1,089
코수술
+4
개럼요
작성일 04-18
조회수 326
코수술
복코
+4
꾸왕이
작성일 04-16
조회수 391
코재수술
복코
휜코
성예사의 보증이나 추천을 의미하지 않으며 로그인한 회원에게 제한적으로 제공됩니다.

쭈니기다려라 2023-11-15 (수) 18:06 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
앙크뮈 2023-11-15 (수) 22:12 5개월전 신고 주소
오~ 너무 자연스럽고 예쁘세요~!!^^
해초물 2023-11-17 (금) 07:18 5개월전 신고 주소
이미지가 완전 바뀌어서 다른 사람 같다
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
hi