• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

병원홈페이지 연동후기

총 게시물 737건, 최근 1 건

절개눈재수술, 매부리코수술, 얼굴지방이식 후기!

작성자 인뷔유 2023-11-14 11:23:13 407
전

<전>

전

<전>

후

<후>

후

<후>

후

<후>

나름 유명한 병원들 이곳저곳 상담 다녀봤었지만
제가 성형한 곳이 원장님부터 상담실장님 다른 직원분들까지 모두 친절했었어요
응대 서비스도 좋고 뭣보다 상담 과정에서 제일 신뢰 갔던 곳이라
잇템성형외과에서 수술 하게 됐네용
제가 여기서 한건 눈재수술, 윗트임, 매부리코수술, 얼굴지방이식이였구요!
초반에 수술한지 얼마 안됐을땐 좀 어색했는데
확실히 수술 전 모습과 비교해보면 막혔던 눈 앞머리나
콧볼이랑 콧대 부근이 많이 개선된게 한눈에 보이더라구요
눈은 백주명 원장님한테 받았고 코는 정우진원장님한테 받았어요
경과 확인하러 가던 날에도 꼼꼼하고 책임감 있게 잘봐주셔서 감사했어요❤
시간이 지나면서 많이 자연스러워진것도 맘에 들고
주변에서도 자연스럽게 잘됐다면서 칭찬해주기도 하고 부러워하기도 해요ㅋㅋ
제가 개선하고 싶었던 부분이랑 추구하던 이미지에 맞게
수술해주셔서 진짜 만족도 큰...
눈,코, 지이 한것까지 어느정도 자리도 많이 잡은것 같아요!
눈재수술
매부리코
얼굴지방이식
좋아요 0
+4
용아오
작성일 05-03
조회수 195
코수술
+1
주주루욱
작성일 05-03
조회수 106
눈재수술
+4
호떡그림
작성일 04-30
조회수 227
코수술
+4
나이테박
작성일 04-30
조회수 80
매부리코
+5
티비마요네
작성일 04-24
조회수 300
눈재수술
코재수술
얼굴지방이식
+1
두부찝
작성일 04-22
조회수 248
코재수술
+1
미소밍
작성일 04-19
조회수 428
코재수술
눈성형
+1
카도호두
작성일 04-19
조회수 164
코수술
코끝
본디구르
작성일 04-17
조회수 284
코수술
성예사의 보증이나 추천을 의미하지 않으며 로그인한 회원에게 제한적으로 제공됩니다.

자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
hi