• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

병원홈페이지 연동후기

총 게시물 13건, 최근 4 건

첫코 신중하게 해서 성공했어요~

작성자 청경채구이 2023-11-10 14:38:12 1407

첫 코수술이다보니 병원을 신중하게 많이 알아보고 다녔어요
잇템 후기보니까 다들 좋다고 하고 코 디자인도 예뻐서 바로 상담받으로 갔는데
직원분들이랑 담당 실장님이 너무 친절하시고 원장님께서 꼼꼼하게 상담해주셔서
신뢰가 가더라구용ㅎㅎ 그래서 바로 수술받았어요!
수술은 백주명 원장님께 받았는데
역시.. 딱 제가 원하던 화려한 코로 만들어주셔서 현재 너무 만족 중입니다!
주변에서 다들 코 너무 예쁘다고 칭찬해요

+수술 후 이틀정도 살짝 아프고 코피가 많이 났지만 붓기가 없어서 일상생활에 큰 불편함 없었어용
첫코
코수술
좋아요 1
+4
호떡그림
작성일 04-30
조회수 111
코수술
+4
나이테박
작성일 04-30
조회수 28
매부리코
+5
티비마요네
작성일 04-24
조회수 232
눈재수술
코재수술
얼굴지방이식
+1
두부찝
작성일 04-22
조회수 209
코재수술
+1
미소밍
작성일 04-19
조회수 372
코재수술
눈성형
+1
카도호두
작성일 04-19
조회수 128
코수술
코끝
본디구르
작성일 04-17
조회수 236
코수술
+1
지우니댜
작성일 04-12
조회수 669
코수술
+1
온디잉
작성일 04-11
조회수 250
뒤통수성형
성예사의 보증이나 추천을 의미하지 않으며 로그인한 회원에게 제한적으로 제공됩니다.

daekook2 2023-11-11 (토) 22:55 5개월전 신고 주소
부럽다 ㅠ
하리보힝 2023-11-12 (일) 17:03 5개월전 신고 주소
예뿌다ㅜ
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
hi