• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

병원홈페이지 연동후기

총 게시물 29건, 최근 3 건

드디어 저도 코수술 받았습니다!

작성자 재롱송아 2023-11-07 18:08:01 900

수술 전 사진

<수술 전 사진>

여기서부터 수술 후 사진

<여기서부터 수술 후 사진>

남들 다하는 코수술 나도 하고싶다 생각만 이만번하다가 저도 드디어 했어요
제 코는 콧대 진짜없음, 코짧음, 콧등 넓고, 콧볼도 넓음..!! 이었고
수술은 잇템 백주명원장님한테 받았고 복코교정 휜코교정 같이 했어요
귀연골이랑 기증늑 썼는데 코는 안아픈데 귀가 아팠음 ㅠㅠ 그래도 하루이틀 지나니 괜찮았고
 지금 부목뗀지 얼마 안되서 콧대도 좀 두껍구 붓기도 있어서 어색어색한데
없던 코가 생긴거 같아서 매우 마음에 듭니다 ㅋㅋㅋㅋ
코하나 했을 뿐인데 저 인상이랑 얼굴분위기 엄청 바뀐거같아여 주변 반응 최고임ㅠㅠ
백원장님이 다음 경과때는 더 예뻐져 있을거라구 하셔서 열시미 유산소 많이 하며 붓기빼고있어요
코수술
복코
휜코
좋아요 1
+5
티비마요네
작성일 04-24
조회수 202
눈재수술
코재수술
얼굴지방이식
+1
두부찝
작성일 04-22
조회수 186
코재수술
+1
미소밍
작성일 04-19
조회수 344
코재수술
눈성형
+1
카도호두
작성일 04-19
조회수 115
코수술
코끝
본디구르
작성일 04-17
조회수 220
코수술
+1
지우니댜
작성일 04-12
조회수 650
코수술
+1
온디잉
작성일 04-11
조회수 237
뒤통수성형
+1
으낭낭낭
작성일 04-11
조회수 123
눈재수술
+2
사백키
작성일 03-15
조회수 431
남자성형
코수술
성예사의 보증이나 추천을 의미하지 않으며 로그인한 회원에게 제한적으로 제공됩니다.

daekook2 2023-11-11 (토) 22:57 5개월전 신고 주소
대박
잘먹고잘살자잉 2023-12-06 (수) 14:04 4개월전 신고 주소
와 코 예쁘게 잘 됐어요!
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
hi