• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

병원홈페이지 연동후기

총 게시물 30건, 최근 2 건

눈재수술, 지방이식 받고 인상이 달라졌습니다

작성자 라이락 2023-11-02 15:17:59 646
수술 전

<수술 전>

수술 전

<수술 전>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

원래 얼굴 전체적으로 인상이 처져보이고 눈때문인지
답답하다는 얘기도 많이 들었습니다...
솔직히 내 얼굴이라 별로 신경을 쓰지 말아야지 했는데도
주변 시선이 신경쓰이는 거 어쩔 수 없더라구요
눈도 이미 했었지만 살에 묻혀 별로 티도 안나고, 속상했네요
다시 하는 거 생각 중이라니까 친구들도 남자가 무슨 성형이냐고
말리는 얘기도 참 많이 했는데 저 스스로 갑자기 삘이 팍 꽂혀서
눈재수술에 지방이식까지 같이 받아봤습니다ㅋ
오히려 주변에서 왜 진작 안했냐 하면서 잘됐다고 해주니 만족스럽고
전보다 인상 좋아졌단 얘기도 많이 듣네요ㅋ
눈재수술
지방이식
좋아요 1
+4
용아오
작성일 05-03
조회수 164
코수술
+1
주주루욱
작성일 05-03
조회수 66
눈재수술
+4
호떡그림
작성일 04-30
조회수 206
코수술
+4
나이테박
작성일 04-30
조회수 64
매부리코
+5
티비마요네
작성일 04-24
조회수 281
눈재수술
코재수술
얼굴지방이식
+1
두부찝
작성일 04-22
조회수 235
코재수술
+1
미소밍
작성일 04-19
조회수 416
코재수술
눈성형
+1
카도호두
작성일 04-19
조회수 158
코수술
코끝
본디구르
작성일 04-17
조회수 270
코수술
성예사의 보증이나 추천을 의미하지 않으며 로그인한 회원에게 제한적으로 제공됩니다.

발흥민 2023-11-04 (토) 11:29 5개월전 신고 주소
눈끝에 느끼해보지않나요 쌍커풀라인? 저도 속쌍인데 무쌍느낌나게수술하려고알아보는데 눈끝에 저렇게남을까봐못하고있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 느끼해보일까봐서 어떤가요? 붓기떄문에 끝자락에잘보이는건가요? 붓기다빠지면 무쌍라인처럼될까요?
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
hi