• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

병원홈페이지 연동후기

총 게시물 2건, 최근 4 건

구축 탈출하고 재수술 성공했어여ㅎ

작성자 최소한의 2023-10-30 15:36:15 721
재수술 전

<재수술 전>

재수술 후

<재수술 후>

재수술 후

<재수술 후>

처음 코수술을 해야겠다고 결심한게 간만에 만나는 친구들이
자꾸 콧구멍이 많이 보이는거같다.. 전이랑 뭔가 다른거같다하며
코가 바뀐거같다는 말을 종종했었어요 ㅠㅠ
저는 그냥 흘려듣고 말았는데 어느순간 친하게 지내던 친구들도
코모양이 많이 들린것같다고 해서 손품좀 팔아보다가
잇템후기에 원장님이 친절하시다는 후기가 많아서 재수술이벤트 신청후 바로 병원으로갔습니다
실장님과 이야기해보니 구축이 진행된 코라는 거에여 글쎄 ㅠ....
백원장님과도 상담후 정말넘넘 친절하시고 제 코에 어떤 보형물을 쓰는게 좋을지 등등
상세히 알려주셨었고 저는 기증늑보단 자가늑을 써야 하는 코라고 하셨습니다..
이미 구축이 한번 온 코여서여 ㅠ
(심하게 진행된건 아니고 슬슬진행중이라고 하셨었어요)
수술날짜 바로 잡고 한달뒤 쯤 수술하였고요
주변에 자가늑으로 수술한 사람이 저밖에 없어서 진짜 겁도 마니나구
그래서 실장님한테 카톡도 많이 했는데 그럴때마다 안심시켜주셔서 좋았어여 ㅎ
여튼 병원선생님들 다들 너무 친절하시고 코부목 제거하는날 코 피지관리도 넘 시원했습니당
잇템 첵오~~~!!
코재수술
구축코
좋아요 0
+4
용아오
작성일 05-03
조회수 181
코수술
+1
주주루욱
작성일 05-03
조회수 85
눈재수술
+4
호떡그림
작성일 04-30
조회수 217
코수술
+4
나이테박
작성일 04-30
조회수 70
매부리코
+5
티비마요네
작성일 04-24
조회수 294
눈재수술
코재수술
얼굴지방이식
+1
두부찝
작성일 04-22
조회수 242
코재수술
+1
미소밍
작성일 04-19
조회수 424
코재수술
눈성형
+1
카도호두
작성일 04-19
조회수 164
코수술
코끝
본디구르
작성일 04-17
조회수 282
코수술
성예사의 보증이나 추천을 의미하지 않으며 로그인한 회원에게 제한적으로 제공됩니다.

사르미언닝 2023-11-01 (수) 00:50 6개월전 신고 주소
헐....제일잘된듯
너귤이 2023-11-02 (목) 13:53 6개월전 신고 주소
다른사람됐네 ㄷㄷ
daekook2 2023-11-11 (토) 22:57 5개월전 신고 주소
와;;;;
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
hi