• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

병원홈페이지 연동후기

총 게시물 14건, 최근 5 건

자연유착으로 재수술 받은 후기!

작성자 떵유니 2023-10-26 11:33:58 390
전

<전>

후

<후>

후

<후>

잇템에서 자연유착으로 눈재수술 받았고 추가로
앞트임, 밑트임, 뒷트임까지 재수술 받았습니다ㅎ
코는 두번째 재수술 받는거구요...
이번에 재수 하면서 지방이식도 같이 하면 좋을것 같아
상담 실장 언니한테 물어보고 어느 부위를 같이 받음 좋을지 물어봤었어요
이마랑 같이 하면 이목구비가 좀더 살고 콧대라인이 예뻐 보일것 같아
이마지이랑 코재수술, 눈재수술까지 한번에 하게 됐네요ㅎ
수술한지는 몇달 됐는데 이목구비가 자연스럽고
특히 코끝이 좀더 올라간게 맘에 들어요
트임을 해서 눈도 좀더 커진것 같고
화장할때마다 자기만족 대박이네요..ㅎ
자연유착
눈재수술
앞트임
밑트임
뒷트임
좋아요 1
+5
티비마요네
작성일 04-24
조회수 208
눈재수술
코재수술
얼굴지방이식
+1
두부찝
작성일 04-22
조회수 190
코재수술
+1
미소밍
작성일 04-19
조회수 353
코재수술
눈성형
+1
카도호두
작성일 04-19
조회수 119
코수술
코끝
본디구르
작성일 04-17
조회수 222
코수술
+1
지우니댜
작성일 04-12
조회수 651
코수술
+1
온디잉
작성일 04-11
조회수 239
뒤통수성형
+1
으낭낭낭
작성일 04-11
조회수 127
눈재수술
+2
사백키
작성일 03-15
조회수 433
남자성형
코수술
성예사의 보증이나 추천을 의미하지 않으며 로그인한 회원에게 제한적으로 제공됩니다.

salgu003 2023-11-05 (일) 22:41 5개월전 신고 주소
오 예뻐요~!!
daekook2 2023-11-11 (토) 22:58 5개월전 신고 주소
딱좋네
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
hi