• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

병원홈페이지 연동후기

총 게시물 36건, 최근 2 건

코재수술 + 볼 지방이식 3달차 후기

작성자 착실한아이네 2023-10-25 12:15:23 370
수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

3개월차

<3개월차>

3개월차

<3개월차>

3개월차

<3개월차>

휜코, 복코, 매부리코 모두 개선하고자 했던 코수술을 한차례 실패하고
마지막이라 생각하고 코재수술에 도전하면서 같이 볼 지방이식 받았어요
한달차 두달차때보다 확실히 붓기도 빠지고 자리 잡으면서
훨씬 자연스러워지고 예뻐지고 있는게 눈에 보이니까
경과 지켜보는 것도 나름 재밌게 느껴지더라구요
휜코 복코 매부리코는 물론 전부터 신경쓰이던 인중길이까지
모두 잘 개선이 됐고 볼 지방이식을 통해서 얼굴이 훨씬 생기있어보이고
어려보여서 같이 받길 너무 잘했다 생각만 드네요 ㅎㅎㅎ
코재수술
지방이식
좋아요 0
+5
답답막막
작성일 05-03
조회수 365
코수술
눈성형
+4
송현이
작성일 04-29
조회수 171
코수술
+4
아선
작성일 04-25
조회수 232
코수술
+3
허름한망
작성일 04-24
조회수 241
눈성형
앞트임
+2
qkr0876
작성일 04-23
조회수 228
자연유착
+5
한번믿자
작성일 04-19
조회수 1,023
코수술
+4
개럼요
작성일 04-18
조회수 282
코수술
복코
+4
꾸왕이
작성일 04-16
조회수 348
코재수술
복코
휜코
+5
구루지머요
작성일 04-15
조회수 295
코수술
+3
늘하얗게
작성일 04-12
조회수 394
눈매교정
성예사의 보증이나 추천을 의미하지 않으며 로그인한 회원에게 제한적으로 제공됩니다.

너귤이 2023-10-25 (수) 21:11 6개월전 신고 주소
굿굿 라인
앙크뮈 2023-11-15 (수) 22:13 5개월전 신고 주소
오~! 자연스럽고 편해보여요 ㅎㅎ 넘 예쁘네여 ㅎㅎ
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
hi