• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

병원홈페이지 연동후기

총 게시물 88건, 최근 6 건

기능코 재수술 후기

작성자 입치다꺼리 2023-10-24 17:01:42 467
수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

예전에 기능코수술 받은 적이 있었는데
제대로 개선이 안돼서 재수술 생각하다가
지앤지병원 이호준원장님을 알게됐어요!!
원래도 기능코 전문병원인데 이호준원장님이
비중격만곡증수술 같은 기능코수술을 전담하신다고 하더라구요~
하는김에 매부리도 같이 할까 싶어서 상담 받았는데
문제있는 부분을 바로 찝어주시는 거 보고 수술 결정했네요

그리고 규모도 크고 전문적인 병원이다보니
휜코, 화살코 이런 수술도 단번에 캐치하시는것과
수술도 자연스럽게 잘해주시는 것 같았어요

제가 바라던건 기능코개선, 그리고 오연서님 같은
코 라인이 나오는 거였는데 부목 떼고 나니까
붓기는 있어도 콧대가 확연하게 높아진게 보여서
너무 마음에 들더라구요

기능코 재수술이랑 코모양 같이 바꾸는거
하기전에는 잘될까 걱정인 마음도 있었지만
상담때 설명 잘해주신 이원장님 믿고 받길잘했어요
상당히 붓기도 빠르게 빠졌구요
산책이랑 열심히 하면서 붓기 관리해주고있어요
코재수술
기능코
좋아요 0
+1
kid9279
작성일 05-14
조회수 248
코수술
기능코
+5
하늘푸르미
작성일 05-13
조회수 136
매부리코
기능코
+1
트리트먼트1
작성일 05-10
조회수 236
기능코
미용코
+1
넴넴넴님
작성일 05-09
조회수 176
코수술
기능코
+1
kid9279
작성일 05-08
조회수 200
코수술
+1
트리트먼트1
작성일 05-07
조회수 199
코수술
기능코
+2
그라임스
작성일 04-30
조회수 427
코수술
+1
트리트먼트1
작성일 04-29
조회수 205
코수술
+2
넴넴넴님
작성일 04-25
조회수 299
코수술
+1
kid9279
작성일 04-24
조회수 419
코수술
기능코
성예사의 보증이나 추천을 의미하지 않으며 로그인한 회원에게 제한적으로 제공됩니다.

너귤이 2023-10-25 (수) 21:11 6개월전 신고 주소
오 잘대따
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
hi