• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

병원홈페이지 연동후기

총 게시물 15건, 최근 2 건

첫코수술 받은 후기!!

작성자 규다밍 2023-10-18 17:13:40 1064
전

<전>

전

<전>

후

<후>

후

<후>

후

<후>

평소에 코모양과 높이가 살짝 아쉽다고 생각을 하고 있었구 코필러 맞은적 있는데
갈수록 필러가 퍼지기도하고, 모양적으로 역시 만족이 안되서 상담 몇군데 다녀보고 잇템으로 결정
했습니다
수술은 백원장님께 받았고 상담때 코 모양이랑 높이가 아쉽다고 말씀드리며 제가 원하는 코 모양의
사진을 보여드리며 상담 받았어요 요정도 넣었을때 높이가 어느정도인지 모양은 어떤식으로 나오는지 시간
가는줄도 모르게 정말 꼼꼼하게 설명해주시는데 믿음이 많이 갔고
그덕에 걱정도 줄고 첫수술인데 많이 떨지도 않았던거 같음,,
제가 지방러라 많이 왔다갔다 못해 한번에 성공하길 바랬는데
한번에 제가 원했던 코를 만들어주셔서 너무 좋았습니다 ㅠㅠㅠㅠ..
수술전에는 정면에서 보면 필러 때문인지 펑퍼짐해보이고 콧대가 없는거 처럼 보였는데 지금 수술한지 3주차
정도 지났는데 큰 붓기도 빠지고 정면 효과 톡톡히 보고 있는 것 같아요 주변에서도 진작에 하지
왜 안했었냐고 할 정도로 잘나왔숩니다 ㅋㅋㅋ,, 또 옆태도 콧대가 살아나서인지 전보다 얼굴 라인 자체가
이뻐보이고 뽀샵을 안해도 될 정도로 너무 만족스러워요 ㅠㅠㅠㅠ 그럴일은 없겠지만 재수술을 해야 하는
상황이 온다면 전 다시 잇템을 찾을거에요,,, 개인적으로는 다들 친절하고 수술 결과도 만족스러워
편하게 수술 받았던거 같네요
매부리코
짧은코
콧볼축소
좋아요 1
+5
티비마요네
작성일 04-24
조회수 200
눈재수술
코재수술
얼굴지방이식
+1
두부찝
작성일 04-22
조회수 186
코재수술
+1
미소밍
작성일 04-19
조회수 344
코재수술
눈성형
+1
카도호두
작성일 04-19
조회수 115
코수술
코끝
본디구르
작성일 04-17
조회수 218
코수술
+1
지우니댜
작성일 04-12
조회수 650
코수술
+1
온디잉
작성일 04-11
조회수 237
뒤통수성형
+1
으낭낭낭
작성일 04-11
조회수 122
눈재수술
+2
사백키
작성일 03-15
조회수 429
남자성형
코수술
성예사의 보증이나 추천을 의미하지 않으며 로그인한 회원에게 제한적으로 제공됩니다.

또랑이2 2023-10-19 (목) 19:48 6개월전 신고 주소
높고예쁘게 잘되셧어요
시디 2023-10-21 (토) 18:51 6개월전 신고 주소
수술 전 너무 예쁘다
둥붕 2023-10-21 (토) 22:37 6개월전 신고 주소
수술 전도 예뻤는데 하고 나니까 분위기가 확 다르네 ..
auoip 2023-10-23 (월) 14:52 6개월전 신고 주소
원래 코도 낮은 편이 아니었는데 잘됏네 확실히 분위기 다름
daekook2 2023-11-11 (토) 22:57 5개월전 신고 주소
부목떼고 좀 코끝들렸었어?
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
hi