• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

병원홈페이지 연동후기

총 게시물 36건, 최근 2 건

벼루고 벼루던,,, 눈재+코재+풀페지방이식까지 드디어 했어요ㅠㅋㅋ

작성자 은후왕후 2023-10-17 12:55:00 569
전

<전>

전

<전>

후

<후>

후

<후>

후

<후>

후

<후>

눈재수술은 자연유착으로 했고 뒤트임도 다시했어요
코재수술은 자가늑으로 하고싶었는데ㅠ 상황적으로 늑연골 떼고 움직이는게 힘들면 안되서
아쉽지만 기증늑연골이랑 귀연골 같이 써서 수술했구 복코교정!! 이거대박..ㅋㅋ 같이 했어요
풀페지방이식도 했는데 이거 같이하길 잘했다 정말로ㅠㅠ

얼굴이 워낙 평평하고 길어보이는 편인데 코도 길어보이던게 진짜 스트레스였고
코가 좀 짧아 보였음 싶었고 얼굴도 코도 짧아보이길 원했는데
수술하고 일주일째에 부목떼고 병원가면 사진 찍잖아요 저 그거 보고 진짜 너무 놀랬잖아여..
ㅋㅋㅋ나 원래도 어린나인데 왜 더 어려진거 같은지 내가봐도 어려보여져서ㅋㅋ
정원장님 진짜 갓손ㅠㅠㅠ 상담때부터 아주 다정하고 나긋나긋하게 설명 잘해주셔서 마음이 편했거든요
저 부목떼고서 만난 사람들마다 진짜 너무 놀라워해요 어떻게 이렇게 이뻐졌냐구
제가봐도 완전 대성공한거같아서 넘행복합니다아ㅠㅠ♥
눈재수술
코재수술
풀페이스지방이식
좋아요 1
+4
용아오
작성일 05-03
조회수 168
코수술
+1
주주루욱
작성일 05-03
조회수 70
눈재수술
+4
호떡그림
작성일 04-30
조회수 210
코수술
+4
나이테박
작성일 04-30
조회수 70
매부리코
+5
티비마요네
작성일 04-24
조회수 283
눈재수술
코재수술
얼굴지방이식
+1
두부찝
작성일 04-22
조회수 235
코재수술
+1
미소밍
작성일 04-19
조회수 418
코재수술
눈성형
+1
카도호두
작성일 04-19
조회수 162
코수술
코끝
본디구르
작성일 04-17
조회수 276
코수술
성예사의 보증이나 추천을 의미하지 않으며 로그인한 회원에게 제한적으로 제공됩니다.

dyfl2 2023-11-05 (일) 01:08 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
daekook2 2023-11-11 (토) 22:56 5개월전 신고 주소
와;;;;
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
hi