• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

병원홈페이지 연동후기

총 게시물 735건, 최근 5 건

코원하는 코 모양 정확하게 파악하여 수술 해주셨어요

작성자 유나랑 2023-09-22 16:16:40 642

수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

저는 백원장님에게 수술받았습니다! 처음에 코 후기들을 보고
너무 마음에 들어서 처음으로 상담 받았는데 처음 상담받자마자 원장님이 컴퓨터로 제가 원하는 코
모양이 나올 때까지 그림을 보여주시는 것과 제 코 모양을 그려주시고 어떤 방식으로 수술을 하면 어떤
모양이 나오는지 그림으로 나타내어 주시고 상담 후에도 예약에 관한 강요도 없고 여러 곳 둘러 보고 오라고
하시는 게 아 여기서 수술받아도 되겠다 믿음이 돼서 상담 한 날 예약을 했습니다. 저는 직선라인을
원했고 과한 것과 자연스러움에 사이를 원한다고 원장님에게 말씀드렸는데 너무 제 원하는 니즈를 정확하게
파악해 주시고 콤플렉스였던 부분을 고쳐주셨어요! 아직 부목 떼고 첫날이라 붓기도 조금 있지만
감안하지 않아도 너무 마음에 듭니다!
코수술
첫코
좋아요 0
+4
용아오
작성일 05-03
조회수 189
코수술
+1
주주루욱
작성일 05-03
조회수 93
눈재수술
+4
호떡그림
작성일 04-30
조회수 217
코수술
+4
나이테박
작성일 04-30
조회수 72
매부리코
+5
티비마요네
작성일 04-24
조회수 298
눈재수술
코재수술
얼굴지방이식
+1
두부찝
작성일 04-22
조회수 242
코재수술
+1
미소밍
작성일 04-19
조회수 426
코재수술
눈성형
+1
카도호두
작성일 04-19
조회수 164
코수술
코끝
본디구르
작성일 04-17
조회수 282
코수술
성예사의 보증이나 추천을 의미하지 않으며 로그인한 회원에게 제한적으로 제공됩니다.

시디 2023-09-22 (금) 23:18 7개월전 신고 주소
콧대 코끝 화려하게 높여달라고 하셨나요?
핳헿핳해 2023-09-23 (토) 16:55 7개월전 신고 주소
자연스럽네영
김수한 2023-10-20 (금) 13:14 6개월전 신고 주소
헐 비포 코 존예인데..
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
hi