• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

병원홈페이지 연동후기

총 게시물 88건, 최근 5 건

원하는 자려한 느낌대로 잘 나왔어요!

작성자 구로유선생 2023-09-22 15:22:07 912
수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

코끝이 뭉툭하고 매부리도 있었어요 ㅠ
코막힘도 심해서 기능,미용코를 같이 수술받고 싶었는데
김원장님이 평이나 후기가 굉장히 좋아서
여기다 싶어서 갔어요!
경력 무시 못할만큼 상담도 세세하게 해주시고
필요한 수술 외에는 일절 강요하지 않으셨어용!
전후 사진으로만 봐도 왜이렇게 차이가 확 느껴지는지 너무 뿌듯하네용~ ㅎㅎ
20년 이상의 경력을 가진 김지수 원장님이라 제 코를 더 믿고 맡길수잇었는데
역시나..너무 에쁘게 잘나온것 같아요!
저는 자연스러우면서도 화려한 ? 자려한 라인을 선호했었는데
딱 제가 원하는 코 모양으로 나왔구 코끝도 높아지니까
인상이 세련된느낌이예요 ㅋㅋ 너무나도 만족중입니다!
코수술
기능코
좋아요 1
+1
kid9279
작성일 05-14
조회수 246
코수술
기능코
+5
하늘푸르미
작성일 05-13
조회수 134
매부리코
기능코
+1
트리트먼트1
작성일 05-10
조회수 236
기능코
미용코
+1
넴넴넴님
작성일 05-09
조회수 176
코수술
기능코
+1
kid9279
작성일 05-08
조회수 200
코수술
+1
트리트먼트1
작성일 05-07
조회수 199
코수술
기능코
+2
그라임스
작성일 04-30
조회수 427
코수술
+1
트리트먼트1
작성일 04-29
조회수 205
코수술
+2
넴넴넴님
작성일 04-25
조회수 295
코수술
+1
kid9279
작성일 04-24
조회수 419
코수술
기능코
성예사의 보증이나 추천을 의미하지 않으며 로그인한 회원에게 제한적으로 제공됩니다.

요조한 2023-09-24 (일) 01:10 7개월전 신고 주소
너무 자연스럽게 잘됐어요
청명 2023-09-24 (일) 04:51 7개월전 신고 주소
오...자연스럽게 잘됐어....!!
낭ㄴ느 2023-09-25 (월) 17:53 7개월전 신고 주소
완전 예뿌다ㅜㅜ 자엽스럽구 이쁘다ㅜㅜ
비누누나 2023-09-26 (화) 09:43 7개월전 신고 주소
헉 넘 이뿌다...!
성설깅 2023-10-13 (금) 02:03 7개월전 신고 주소
코 진짜 이쁘게 잘됐구나
너귤이 2023-10-25 (수) 21:13 6개월전 신고 주소
오 자연스럽게 잘댐
덕베 2023-10-30 (월) 22:35 6개월전 신고 주소
와 자연스럽고 이쁘다…!
signal02 2023-12-01 (금) 00:21 5개월전 신고 주소
예뻐요 !!!
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
hi