• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

병원홈페이지 연동후기

총 게시물 735건, 최근 5 건

화살코에서 예쁜 직반라인으로!

작성자 모찌유키 2023-09-22 14:48:24 755
수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

2주차

<2주차>

2주차

<2주차>

2주차

<2주차>

한달차

<한달차>

한달차

<한달차>

한달차

<한달차>

수술 전 사진 보면 알겠지만 코끝이 내려와서 화살코 느낌에
콧대도 울퉁불퉁한게 개인적으로 큰 스트레스였어
내 외적인 컴플렉스를 너무너무 개선하고 싶었고
결국 코수술을 하기로 결심하면서 성예사도 많이 참고해보고
어플 후기도 진짜 많이 봤던 것 같아
그렇게 후기들 중에서 내 스타일인 곳들로 상담 돌아보고
제 니즈 반영과 함께 나에게 가장 잘 맞는 병원으로 골랐어
아직 한달차밖에 안됐지만 확실히 화살코 느낌 개선과 함께
콧대도 잘 정리됐고 이 병원을 찾은 이유 중에 하나가
코라인이 진짜 마음에 들었는데 그대로 나온 것 같아서 만족스러워
앞으로 붓기도 더 빠지고 자리 잡을거 생각하면
벌써부터 성공예감 든다..ㅎㅎㅎㅎ
코수술
좋아요 0
+5
시르카다나나
작성일 05-09
조회수 45
코수술
+5
답답막막
작성일 05-03
조회수 455
코수술
눈성형
+4
송현이
작성일 04-29
조회수 192
코수술
+4
아선
작성일 04-25
조회수 240
코수술
+3
허름한망
작성일 04-24
조회수 249
눈성형
앞트임
+2
qkr0876
작성일 04-23
조회수 238
자연유착
+5
한번믿자
작성일 04-19
조회수 1,034
코수술
+4
개럼요
작성일 04-18
조회수 301
코수술
복코
+4
꾸왕이
작성일 04-16
조회수 363
코재수술
복코
휜코
+5
구루지머요
작성일 04-15
조회수 308
코수술
성예사의 보증이나 추천을 의미하지 않으며 로그인한 회원에게 제한적으로 제공됩니다.

전여친 2023-09-22 (금) 18:49 7개월전 신고 주소
혹시 수술 전 앞모습 사진 있을까??그리고 어떤 원장님께 했는지 알려주라ㅠㅠ
포모도 2023-09-22 (금) 20:04 7개월전 신고 주소
콧대 실리콘 한거야??
너귤이 2023-10-25 (수) 21:13 6개월전 신고 주소
굿굿
signal02 2023-12-01 (금) 00:21 5개월전 신고 주소
진짜 예뻐요 !!!
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
hi