• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

병원홈페이지 연동후기

총 게시물 30건, 최근 2 건

눈 코 같이 받았어요 ㅎㅎ

작성자 선주용 2023-09-19 16:05:59 609

눈 직후

<눈 직후>

코 전

<코 전>

코 수술 후

<코 수술 후>

원래 눈꺼풀에 지방이 엄청 많았어요
그래서 지방 제거만 2번이나 했거든요 ㅋㅋ
근데 시간 지나고 나니까 눈꺼풀이 좀 처지더라요?

더 나이 먹으면 진짜 눈꺼풀 처짐이 너무 심할 것
같고.. 이미 코는 재수술 받겠다고 마음 먹은 상황
이었어서 눈도 같이 받기로 했어요

아직까지 붓기가 완전 코다 빠진 건 아닌데 확실히
눈꺼풀 늘어진 것 같다는 느낌은 사라진 것 같아요
저는 잇템에서 재수술 받았는데요
상담 하면서 눈꺼풀 처진 느낌 제발 좀 없애달라고
어필했거든요 ㅋㅋ..

제대로된 라인 확인은 붓기가 어느 정도 빠져야
알 것 같아서 열심히 관리 중이에요
빨리 얄쌍한 라인이 제대로 눈에 나타나길 기원합니다 ㅎ

코는 콧구멍 너무 넓어서 재수술 결심한 거 였는데
옆에서 보면 코 라인 살아난 게 보여요
콧구멍 커 보이는 것도 사라졌고요

사실 처음에는 염증이라도 생겼는지 코끝이 붉어서
걱정을 했는데 이렇게 살 빨개지는 건 시간이 해결해
주더라고요 붉은 자국은 사라졌어요

코, 눈 재수술을 동시에 받기도 했고 솔직히
이상하게 모양 만들어지면 어쩌지.. 같은 생각도 했었는데요
원장님이 찰떡 같이 만들어 주셔서 감사한 마음이에요
눈재수술
코재수술
좋아요 0
+4
용아오
작성일 05-03
조회수 168
코수술
+1
주주루욱
작성일 05-03
조회수 68
눈재수술
+4
호떡그림
작성일 04-30
조회수 210
코수술
+4
나이테박
작성일 04-30
조회수 70
매부리코
+5
티비마요네
작성일 04-24
조회수 283
눈재수술
코재수술
얼굴지방이식
+1
두부찝
작성일 04-22
조회수 235
코재수술
+1
미소밍
작성일 04-19
조회수 418
코재수술
눈성형
+1
카도호두
작성일 04-19
조회수 160
코수술
코끝
본디구르
작성일 04-17
조회수 272
코수술
성예사의 보증이나 추천을 의미하지 않으며 로그인한 회원에게 제한적으로 제공됩니다.

자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
hi