• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

병원홈페이지 연동후기

총 게시물 51건, 최근 2 건

자연스럽게 해달라했는데 ㅇㄸ?

작성자 제하제한 2023-09-12 16:07:44 724
전

<전>

전

<전>

전

<전>

후

<후>

후

<후>

후

<후>

수술 전에는 코가 낮고 코끝이 뭉툭한 편이었음
그리고 코 길이도 긴 편이라 이것도 내 나름대로 스트레스였고
사진상으론 잘 안 보이는데 콧대가 매끈하지도 않았거든 좀 울퉁불퉁?
코 수술 해야지 생각만 하다가 너무 화려하게 되면 후회할 거 같아서 안 하고 있었는데
후기 찾아보다가 자연스럽게 느낌 잘 살려 주는 곳 알게 돼서 상담 받으러 감
근데 진짜 첫 코 성형이라 잘 모르는데 이해 잘 되게 설명도 잘해 주시고
어떤 라인 원하는지 먼저 여쭤보시더라고 난 이 점이 넘 좋았음 의견 반영 해 주려는?? 그런 점
암튼 내가 너무 화려하지 않게, 자연스럽게 코끝 뾰족하지 않게 해 달라고 했는데
딱 그 느낌으로 잘 나와서 엄청 만족하면서 지내는 중임
누가 봐도 나 코 했다!! 보다 원래 코처럼 예쁘게 되길 원했는데 그 느낌 살려 주셔서 넘 좋아 ㅋㅋ
코수술
콧대
코끝
좋아요 1
+5
티비마요네
작성일 04-24
조회수 200
눈재수술
코재수술
얼굴지방이식
+1
두부찝
작성일 04-22
조회수 186
코재수술
+1
미소밍
작성일 04-19
조회수 344
코재수술
눈성형
+1
카도호두
작성일 04-19
조회수 115
코수술
코끝
본디구르
작성일 04-17
조회수 218
코수술
+1
지우니댜
작성일 04-12
조회수 650
코수술
+1
온디잉
작성일 04-11
조회수 237
뒤통수성형
+1
으낭낭낭
작성일 04-11
조회수 122
눈재수술
+2
사백키
작성일 03-15
조회수 429
남자성형
코수술
성예사의 보증이나 추천을 의미하지 않으며 로그인한 회원에게 제한적으로 제공됩니다.

시디 2023-09-19 (화) 20:35 7개월전 신고 주소
잘됐다 원장님 누구야? 코끝이랑 콧대만 한거야? 혹시 재료는 뭐 썼어??
낭ㄴ느 2023-09-25 (월) 17:54 6개월전 신고 주소
완전이뿌다ㅜㅜ 코는 딱 보완점만 찾아서 메꾸는게 젤 예쁘다고 햇는데 이케이스가 딱 그런거같애ㅜㅜ 부럽다
냐냐냐쨩 2023-10-05 (목) 21:55 6개월전 신고 주소
오옹
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
hi