• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

병원홈페이지 연동후기

총 게시물 15건, 최근 3 건

전후 차이 진짜 극명함

작성자 나리부 2023-08-30 15:02:53 2152
전

<전>

후

<후>

후

<후>

후

<후>

내가 원래 콧대는 낮고 콧볼은 넓어서 여러모로 고민이 많았거든
코 수술할 생각이 있었는데 마침 엄마 지인이 코가 너무 잘 된 거야
그래서 어디서 하셨냐 여쭤보고 상담 받고 수술 받음
상담하러 갔을 때 시작하자마자 내 고민 부위 알아주셔서
아, 여기다 싶은 마음 팍 들더라고 ㅋㅋㅋ
수술 당일에도 내 의견 경청해 주시고 디자인 잘 잡아 주셨음
콧대에 보형물 넣고 코끝은 기증늑으로 했는데 잘 됐지??
거울 볼 때마다 너무너무 만족하면서 지낸다!
코수술
콧볼축소
기증늑
좋아요 14
+5
티비마요네
작성일 04-24
조회수 202
눈재수술
코재수술
얼굴지방이식
+1
두부찝
작성일 04-22
조회수 186
코재수술
+1
미소밍
작성일 04-19
조회수 344
코재수술
눈성형
+1
카도호두
작성일 04-19
조회수 115
코수술
코끝
본디구르
작성일 04-17
조회수 218
코수술
+1
지우니댜
작성일 04-12
조회수 650
코수술
+1
온디잉
작성일 04-11
조회수 237
뒤통수성형
+1
으낭낭낭
작성일 04-11
조회수 123
눈재수술
+2
사백키
작성일 03-15
조회수 431
남자성형
코수술
성예사의 보증이나 추천을 의미하지 않으며 로그인한 회원에게 제한적으로 제공됩니다.

시디 2023-08-30 (수) 15:49 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나리부 2023-08-31 (목) 09:09 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나리부 2023-08-31 (목) 09:10 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

시디 2023-08-31 (목) 09:19 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모세ds 2023-08-30 (수) 19:16 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나리부 2023-08-31 (목) 09:12 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
min7 2023-08-31 (목) 20:40 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나리부 2023-09-01 (금) 17:39 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하헹 2023-09-01 (금) 02:47 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나리부 2023-09-01 (금) 17:39 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아임이 2023-09-01 (금) 12:29 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나리부 2023-09-01 (금) 17:40 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제3의인생 2023-09-01 (금) 17:32 7개월전 신고 주소
딱 자연스럽게 이쁘다. 김소현인 줄

나리부 2023-09-01 (금) 17:40 7개월전 신고 주소
고마워 ^^
syeid 2023-09-01 (금) 20:53 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나리부 2023-09-05 (화) 16:43 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
돈까스먹고싶다 2023-09-02 (토) 10:46 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나리부 2023-09-05 (화) 16:43 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅠ배고파 2023-09-02 (토) 13:21 7개월전 신고 주소
와 하기 진짜 잘한것 같음 ㅋㅋㅋ

고마워 ㅋㅋ
베뉴 2023-09-02 (토) 19:59 7개월전 신고 주소
와진짜잘됐다

고마워~!!
늠름이 2023-09-02 (토) 22:01 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
로우로 2023-09-03 (일) 01:45 7개월전 신고 주소
잘하신듯

나리부 2023-09-05 (화) 16:44 7개월전 신고 주소
감사합니다
dyso27 2023-09-03 (일) 19:27 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나리부 2023-09-05 (화) 16:44 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
퀭퀭 2023-09-04 (월) 00:20 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
둥둥밤 2023-09-04 (월) 14:15 7개월전 신고 주소
와 너무 예뻐용

감사해용
두부팔아요 2023-09-04 (월) 14:54 7개월전 신고 주소
콧볼은 따로안줄이시고 늑연골이랑 보형물로만 하신고얘용?

콧볼 축소 했어요!
1636 2023-09-04 (월) 21:32 7개월전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 되셨어용!

나리부 2023-09-05 (화) 16:45 7개월전 신고 주소
감사합니다 ^^
라잌댓댓 2023-09-06 (수) 03:08 7개월전 신고 주소
와 넘 이쁘게 잘됐다! 병원 정보 공유 좀 뷰타캐!!
닉네임귀찮네 2023-09-06 (수) 15:55 7개월전 신고 주소
콧대 몇미리 한거야 ?
토끼는기여워 2023-09-07 (목) 03:37 7개월전 신고 주소
오 진짜 잘됐다
만뚜찐빵 2023-09-07 (목) 05:53 7개월전 신고 주소
너무 잘 됐다 라인은 뭐로 했어?
슬쩍 2023-09-07 (목) 11:29 7개월전 신고 주소
와 진짜 잘어울리고 이쁘게 된덧
코마개용 2023-09-08 (금) 11:10 7개월전 신고 주소
코 진짜 자연스럽고 넘 이쁘다
동글이이 2023-09-08 (금) 14:12 7개월전 신고 주소
헐 넘 예뻐!!
bnhn 2023-09-12 (화) 22:39 7개월전 신고 주소
와 너무 잘됐다!
가사 2023-09-26 (화) 19:29 6개월전 신고 주소
자연스럽게 이쁘네
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
hi