• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

병원홈페이지 연동후기

총 게시물 749건, 최근 2 건

기능미용코수술하고 문제 하나 없이 만족도 너무 높아요!

작성자 김미미1 2023-08-24 12:40:22 462
수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

매부리, 화살코 코수술 한번으로 모든게 해결되었고
김혜영원장님께서 비순각교정도 잘해주셔서 옆라인이 너무 자연스러운게 마음에 들어요
아무 각도에서나 찍어도 제 얼굴에 만족이란걸 다 해보네요..ㅎㅎㅎ
원래는 웃을때 코끝처짐이 더 부각돼보여서 가리고 웃거나 했는데
이제는 그런 불편함도 없고 너~무 편해요
제 일상생활이 모두 좋게 바뀐거같고 저보다 주변 친구들이 더 좋아하는거같아요..ㅎㅎㅎㅎ
이렇게 읽어보면 좋은것만 쭉 나열한거같은데 제가 지앤지에서 코수술하고
거의 반년가까이 지내보면서 느낀점 그대로 적은거에요
아직까진 단점이라 느낄만한게 없었어요 앞으로도 이대로 쭉 유지됐으면좋겠구요!
긴 글 읽어주셔서 감사합니다
코수술
좋아요 0
+1
kid9279
작성일 05-14
조회수 282
코수술
기능코
+5
하늘푸르미
작성일 05-13
조회수 154
매부리코
기능코
+1
트리트먼트1
작성일 05-10
조회수 248
기능코
미용코
+1
넴넴넴님
작성일 05-09
조회수 183
코수술
기능코
+1
kid9279
작성일 05-08
조회수 206
코수술
+1
트리트먼트1
작성일 05-07
조회수 201
코수술
기능코
+2
그라임스
작성일 04-30
조회수 437
코수술
+1
트리트먼트1
작성일 04-29
조회수 211
코수술
+2
넴넴넴님
작성일 04-25
조회수 317
코수술
+1
kid9279
작성일 04-24
조회수 433
코수술
기능코
성예사의 보증이나 추천을 의미하지 않으며 로그인한 회원에게 제한적으로 제공됩니다.

또로로 2023-08-25 (금) 09:12 8개월전 신고 주소
헐 너무이쁜데용??????????????????진짜 수술하길 잘하셨다 혹시 비용알수있을까요? 추가로 들고가신 사진이 있으신지..ㅠ궁금해요
시디 2023-09-13 (수) 15:35 8개월전 신고 주소
어떤 원장님이에요?
레드망고1 2023-09-13 (수) 20:28 8개월전 신고 주소
오 너무 잘됐네요. 이뻐요~
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
hi