• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

병원홈페이지 연동후기

총 게시물 742건, 최근 5 건

원하는 라인 그대로 나왔고 숨쉬기도 너무 편해요

작성자 시원한레몬 2023-08-04 14:12:06 772
수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

코수술하고 시간이 지나면 지날수록
모양도 너무 자연스러워져서
수술하고 나서 매일매일 붓기빠지는
제 코를 보는 낙에 사는 것 같아요 ㅋㅋ
원장님께서 비순각 라인 교정을 너무 잘해주셔서
훨씬 더 자연스러워보이는 것도 있는 것 같아요!
모양적으로도 너무 만족스러운데
특히 요즘 같이 더운 날에 코막힘 때문에너무 힘들었었는데
요새는 코막힘도 거의 없고 숨쉬기 편해지니까
세상 행복하더라구요 ㅋㅋㅋㅋ
앞으로도 계속 잘 관리해주면서
이 코와 평생 가고 싶네여 ㅎㅎㅎ
코수술
좋아요 3
+1
kid9279
작성일 05-14
조회수 135
코수술
기능코
+5
하늘푸르미
작성일 05-13
조회수 118
매부리코
기능코
+1
트리트먼트1
작성일 05-10
조회수 226
기능코
미용코
+1
넴넴넴님
작성일 05-09
조회수 164
코수술
기능코
+1
kid9279
작성일 05-08
조회수 196
코수술
+1
트리트먼트1
작성일 05-07
조회수 178
코수술
기능코
+2
그라임스
작성일 04-30
조회수 415
코수술
+1
트리트먼트1
작성일 04-29
조회수 197
코수술
+2
넴넴넴님
작성일 04-25
조회수 289
코수술
+1
kid9279
작성일 04-24
조회수 417
코수술
기능코
성예사의 보증이나 추천을 의미하지 않으며 로그인한 회원에게 제한적으로 제공됩니다.

뽀얀달84 2023-08-05 (토) 20:40 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sisi3 2023-08-05 (토) 21:51 9개월전 신고 주소
너무 자연스럽고 예쁘게 잘 됐다 부러워 ㅜ
토마토27 2023-08-05 (토) 23:17 9개월전 신고 주소
이쁘다
꺼밍 2023-08-06 (일) 23:54 9개월전 신고 주소
예쁘다 화장은 언제부터 했어?
뉴뉴유 2023-08-07 (월) 00:59 9개월전 신고 주소
진짜 예쁘게 잘됐다!!! ㅎㅎ 축하해
펭러븅 2023-08-07 (월) 01:15 9개월전 신고 주소
자연스럽게 잘 됐다
낭ㄴ느 2023-09-25 (월) 17:57 7개월전 신고 주소
완전 자연스럽다ㅜㅜ 부러워ㅜㅜㅜ
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
hi