• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

병원홈페이지 연동후기

총 게시물 23건, 최근 5 건

쌍수로는 살짝 아쉬워서 눈매도 확 바꿔봤어욤

작성자 민토깅 2023-07-25 14:48:01 985
수술 전

<수술 전>

수술 후

<수술 후>

수술 후

<수술 후>

쌍수 하고 나서도 뭔가 약~간 부족한 느낌이었어서 뒷트임까지 받아보게 됐어요
원래 눈이 좌우로 길었던 편이 아니라 짧고 답답한?
느낌처럼 보이는 게 스트레스였는데
원장님께서 트임 가능한 공간이 있는지 이거부터 꼼꼼하게 봐주시고
솔직하게 효과를 볼 수 있는 눈인지 아닌지 얘기해주시더라구요
전 다행히 트임으로 효과 볼만하다고 하셔서 고민 말고 바로 결정했어요ㅋㅋ
직원분들 원장님 다 너무 친절하셨고
수술 후에도 경과 체크할 때 넘 꼼꼼히 봐주셔서 결과도 잘 나온 것 같아용
지금도 전 만족스러운 느낌인데 뒤트임같은 경우도 붓기 나중에 확실하게 많이 빠지나요?
다른 예사분들은 어떠셨어요??
뒷트임
좋아요 0
+4
용아오
작성일 05-03
조회수 32
코수술
+1
주주루욱
작성일 05-03
조회수 29
눈재수술
절개쌍꺼풀
+4
호떡그림
작성일 04-30
조회수 179
코수술
+4
나이테박
작성일 04-30
조회수 43
매부리코
+5
티비마요네
작성일 04-24
조회수 247
눈재수술
코재수술
얼굴지방이식
+1
두부찝
작성일 04-22
조회수 226
코재수술
+1
미소밍
작성일 04-19
조회수 392
코재수술
눈성형
+1
카도호두
작성일 04-19
조회수 144
코수술
코끝
본디구르
작성일 04-17
조회수 254
코수술
성예사의 보증이나 추천을 의미하지 않으며 로그인한 회원에게 제한적으로 제공됩니다.

behappyy 2023-07-27 (목) 04:43 9개월전 신고 주소
와 눈 진짜 예쁘다 첫수도 잇템에서 했어? 혹시 첫수 병원, 원장님 정보도 알 수 있을까? 뒷트임 원장님도 알려줄 수 있어? 진심 내가 본 눈 중에 젤 잘된 것 같아 넘예쁘다
당근00 2023-08-03 (목) 02:27 8개월전 신고 주소
이미지가 엄청 달라지신거같아용 수고하셨어요
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
hi