• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

병원홈페이지 연동후기

총 게시물 43건, 최근 0 건

쌍수만 했는데 다른 사람 됐어;;;

작성자 아이그 2024-05-17 18:40:02 853

당연히 쌍수하면 눈 자체가 많이 달라지고
인상도 확 변한다는건 알았지만
진짜 이렇게 확 달라지고 만족스러울 줄은 꿈에도 몰랐어;;
수술전에는 밋밋한 무쌍에다가 눈꺼짐도 심해서
진짜 스트레스였는데 이번에 ㅍㄹㅁㅇ에서
절개눈매교정이랑 같이 눈꺼짐 교정 받았는데
꺼진 부분 전혀 없고 또렷하면서도
딱 내 이미지에 맞는 그런 자연스러운 느낌 너무 잘 살았어;;
상담때 라인 잡아주면서 이 라인이 그대로 나올까 싶었는데
원장님 실력이 좋으셔서인지 진짜 99.9%정도 똑같은듯
미감도 너무 좋으시고 수술하길 너무 잘했다 ㅠㅜ
눈매교정
좋아요 1
+6
이쁨입니다
작성일 06-10
조회수 433
눈성형
코수술
+4
송현이
작성일 06-07
조회수 366
코수술
복코
+4
아선
작성일 06-05
조회수 212
미용코
매부리코
휜코
+2
허름한망
작성일 06-04
조회수 160
눈성형
앞트임
+3
뇸뉴뉴
작성일 06-03
조회수 249
눈성형
+4
탬님22
작성일 05-30
조회수 386
매부리코
휜코
남자성형
+5
한번믿자
작성일 05-29
조회수 358
코수술
+4
개럼요
작성일 05-28
조회수 184
복코
+3
꺼류리
작성일 05-27
조회수 239
자연유착
+4
꾸왕이
작성일 05-24
조회수 421
코재수술
성예사의 보증이나 추천을 의미하지 않으며 로그인한 회원에게 제한적으로 제공됩니다.

눈코성괴가즈아 2024-05-17 (금) 23:14 30일전 신고 주소
?전에도 매력있고 이뻤는데
지금은 개이쁜듯 ㅅㄱ
잘못태어난인간 2024-05-19 (일) 00:40 29일전 신고 주소
남잔데 이런후기 볼때마다 쌍수 마려움
동그란강아지 2024-05-19 (일) 03:27 29일전 신고 주소
헉 진짜 자연스럽게 잘 됐다 눈에 잘어울리게 잘 됐는데??
콩만한콩 2024-05-20 (월) 11:02 27일전 신고 주소
와 진짜 자연스럽다...부러웡
골룸외데 2024-05-23 (목) 19:51 24일전 신고 주소
자연스럽게 잘되었다 ,,, !! 눈 귀엽다
매부리코.. 2024-06-01 (토) 11:01 15일전 신고 주소
같은 사람인데?
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
hi