• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

병원홈페이지 연동후기

총 게시물 15건, 최근 3 건

광대축소술 정면효과 진짜좋네요

작성자 구름왕 2020-02-25 14:27:31 1774
수술전

<수술전>

3주

<3주>

광대하고 정면효과를 젤 잘본것같아요
저도 정면으로 봤을때 튀어나온게 너무 컴플렉스여서 수술한거였구요
정면각 사라지고 얼굴라인 매끈해져서 진짜 너무 만족이에요
수술하고 엑스레이도 다시 찍었는데 뼈 튀어나온 모양도 정리되어 있는거 보고 이제 됐다 이생각 한 ㅎㅎ
원장님 되게 전문적이셨고 친절하고 좋았어요
경과보러갈때도 직접 다 봐주시고 직원분들도 신경 잘써주시더라구요
사후관리도 잘 받고 회복 빨리 한것 같아요~
초반에 고생좀 하기는 했지만 후회 전혀 없네용ㅎㅎ
광대축소술
좋아요 34
성예사의 보증이나 추천을 의미하지 않으며 로그인한 회원에게 제한적으로 제공됩니다.

vie 2020-02-25 (화) 18:18 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

구름왕 2020-02-28 (금) 14:09 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
싸재 2020-02-25 (화) 19:48 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

구름왕 2020-02-28 (금) 14:10 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
치즈빙수 2020-02-25 (화) 21:16 4년전 신고 주소
와 진짜 광대가 쏙들어가셨네요
효과 너무 좋은거같아요

구름왕 2020-02-28 (금) 14:10 4년전 신고 주소
감사해요 ㅎㅎ 효과진짜 잘본거같아요
풀냄시 2020-02-26 (수) 18:43 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
나는cat 2020-02-26 (수) 21:42 4년전 신고 주소
광대 하나로 전체적인 이미지가 달라지네요!

감사합니다^^~!
고노 2020-02-27 (목) 21:59 4년전 신고 주소
와 잘되산것같아요

감사합니다^^~!
유어ㅓ어우 2020-02-28 (금) 01:08 4년전 신고 주소
오 잘되셧네요

구름왕 2020-02-28 (금) 14:11 4년전 신고 주소
감사합니다^^~!
Im572 2020-02-28 (금) 18:00 4년전 신고 주소
오 완전 만족스럽겠네용 잘되었군용

구름왕 2020-03-06 (금) 11:45 4년전 신고 주소
감사합니다^^
블링랑 2020-02-28 (금) 21:55 4년전 신고 주소
오!!!!정말 잘되신것 같아요! 힘든수술이셧을텐데ㅠㅠ 고생하셧네요

구름왕 2020-03-06 (금) 11:45 4년전 신고 주소
감사합니다^^
5555 2020-02-29 (토) 11:22 4년전 신고 주소
진짜 잘되셧어용 저두 광대 알아보고있는데 유노 다녀와야겟네용

구름왕 2020-03-06 (금) 11:46 4년전 신고 주소
다녀와보세요 ㅎㅎ 상담할때도 꼼꼼하게 잘봐주시더라구요
춥네요 2020-03-01 (일) 15:39 4년전 신고 주소
와 진짜 라인 정리 되신거같아요. 저도 이정도 효과 바라는데 수술이 무섭네요ㅠㅠ

구름왕 2020-03-06 (금) 11:46 4년전 신고 주소
저도 무서웠는데 하고나니까 하길 잘한거같아요!
폴이 2020-03-05 (목) 04:35 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
해오니0708 2020-03-07 (토) 23:13 4년전 신고 주소
부러워요 ㅠㅠㅠ 저는 부모님이 반대하셔서 ㅠㅠ
hahaㅋ 2020-04-06 (월) 03:41 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
애플미 2020-05-09 (토) 16:00 4년전 신고 주소
넘 예쁘게 잘 됐어요
네모칸은 2020-05-23 (토) 01:30 4년전 신고 주소
헐 대박.. 포토샵 한 것 같아요
광대놉92 2020-05-24 (일) 20:23 4년전 신고 주소
잘 돼서 다행입니다.ㅎ.ㅎ
라인이 부드러워 졌네요
띄예 2020-06-10 (수) 07:16 3년전 신고 주소
진짜 잘되셨어요 ㅠ 혹시 붓기 언제쯤부터 슬슬 빠지기 시작하셨어요? 저는 광대 일주일찬데 아직 달라진 걸 모르겠어서 ㅠㅠ
입체미녀 2020-06-29 (월) 15:43 3년전 신고 주소
광대만 하신건가요?!?! 매끈해지셨네요
우유녀 2020-07-10 (금) 02:16 3년전 신고 주소
이뻐요
은하수미리내 2022-05-28 (토) 18:16 2년전 신고 주소
잘되셧어요 !!
아름다운것 2022-06-28 (화) 19:03 1년전 신고 주소
넘 잘됏네요~
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
hi