• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

병원홈페이지 연동후기

총 게시물 785건, 최근 0 건

기능미용코 4개월차! 문제없이 다 만족스러워용

작성자 너T야 2023-09-13 12:18:21 721
수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

짧은 복코에 휘어있는 코모양이 너무 마음에 안들었어요
심지어 거기에 비염까지 있어서 기능적으로도 문제인 부분이 있었는데
우석 코모양부터 어떻게 해보자 싶어서 필러를 해봤지만 전혀 개선되지 않았고
결국 기능적인 부분과 미용까지 생각해서 코수술을 결심하게 됐고
병원 스타일과 함께 상담이나 사후관리 AS 등등 여러가지 많이 비교해보며
수술을 결정했고 수술받은지 벌써 4개월이나 지났네요
문제였던 짧은 코, 복코, 휜 코 모두 개선이 잘 된게 보이고
시간지나면서 숨쉬기도 편해져서 지금은 숨도 잘 쉬어지네요 :)
기능적인 부분과 함께 외적인 자존감도 높아져서 요즘 행복해요!
코수술
좋아요 0
+6
이쁨입니다
작성일 06-10
조회수 517
눈성형
코수술
+4
송현이
작성일 06-07
조회수 386
코수술
복코
+4
아선
작성일 06-05
조회수 279
미용코
매부리코
휜코
+2
허름한망
작성일 06-04
조회수 192
눈성형
앞트임
+3
뇸뉴뉴
작성일 06-03
조회수 320
눈성형
+4
탬님22
작성일 05-30
조회수 413
매부리코
휜코
남자성형
+5
한번믿자
작성일 05-29
조회수 378
코수술
+4
개럼요
작성일 05-28
조회수 190
복코
+3
꺼류리
작성일 05-27
조회수 257
자연유착
+4
꾸왕이
작성일 05-24
조회수 439
코재수술
성예사의 보증이나 추천을 의미하지 않으며 로그인한 회원에게 제한적으로 제공됩니다.

모다요디 2023-09-17 (일) 04:29 9개월전 신고 주소
와 너무 예쁘게 잘 된거 같아요!!
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
hi