• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

병원홈페이지 연동후기

총 게시물 782건, 최근 1 건

코는 전문 병원으로 가는게 좋네요! 기능미용코 후기!

작성자 튀김김밥 2023-06-19 16:00:12 502
수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

코 전문병원으로 유명한곳이라 그런지
미용+기능 협진이 가능했고 미용은 성형외과원장님,
기능은 이비인후과원장님께 수술받았어요
원래도 코가 커보이는게 제일 스트레스였는데
코수술하고 코가 좀 얄쌍해져서 그런가
제가 싫어하던 느낌은 다 사라지고
처진 코끝도 제가 원하던대로 잘 올려주신거같아요
간이 지날수록 붓기가 빠지면서
딱 제가 원하던 느낌대로 자연스럽게 나온 것 같습니다!
코로 숨쉬는것도 너무 편해졌고
사진찍을때도 콧대가 높아서 어느 각도로도 잘나오는거같아요ㅎㅎ
오히려 성형과 이비인후과 각 분야의 전문의분들께 받으니
더 안심되는 부분도 있었던 것 같습니다
코수술
좋아요 0
+1
kid9279
작성일 05-14
조회수 385
코수술
기능코
+5
하늘푸르미
작성일 05-13
조회수 297
매부리코
기능코
+1
트리트먼트1
작성일 05-10
조회수 324
기능코
미용코
+1
넴넴넴님
작성일 05-09
조회수 285
코수술
기능코
+1
kid9279
작성일 05-08
조회수 272
코수술
+1
트리트먼트1
작성일 05-07
조회수 275
코수술
기능코
+2
그라임스
작성일 04-30
조회수 506
코수술
+1
트리트먼트1
작성일 04-29
조회수 287
코수술
+2
넴넴넴님
작성일 04-25
조회수 407
코수술
+1
kid9279
작성일 04-24
조회수 519
코수술
기능코
성예사의 보증이나 추천을 의미하지 않으며 로그인한 회원에게 제한적으로 제공됩니다.

뭉치뭉 2023-06-21 (수) 09:03 11개월전 신고 주소
잘됐네요
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
hi