• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

병원홈페이지 연동후기

총 게시물 762건, 최근 8 건

코막힘과 낮은 복코 모두 개선했어요!

작성자 시원한레몬 2023-06-08 11:47:47 1044
수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

전 평소 복코와 낮은 콧대가 고민이였어요
양쪽 코막힘이 심해 미용만큼 기능도 개선되길 원했기에
미용+기능수술을 같이 받을수 있는 지앤지병원을 선택했어요
후기보니까 김혜영원장님이 라인을 정말 이쁘게 잘해주시는거같아 상담받았는데
제 코도 꼼꼼하게 봐주시고 상담도 잘해주시더라구요
코수술하고나서 제일 신기하게 느끼는건
돌출입 느낌이 사라졌다는거에요!!
코수술하면서 인중 꺼졌던 부분이 채워지니까 그런느낌?
코수술로도 양악한 효과나 나올수가 있네요 ㅎㅎ
콧대가 많이 낮아서 옆모습은 전혀 자신없었는데
지금은 제일 자신있는게 옆모습 측면이네요 ㅎㅎ
전 이왕하는거 콧대도 화려한느낌으로 나왔음했는데
딱 제가 원하던 모습 그대로에요
복코
코수술
좋아요 0
+1
kid9279
작성일 05-14
조회수 315
코수술
기능코
+5
하늘푸르미
작성일 05-13
조회수 178
매부리코
기능코
+1
트리트먼트1
작성일 05-10
조회수 272
기능코
미용코
+1
넴넴넴님
작성일 05-09
조회수 205
코수술
기능코
+1
kid9279
작성일 05-08
조회수 222
코수술
+1
트리트먼트1
작성일 05-07
조회수 219
코수술
기능코
+2
그라임스
작성일 04-30
조회수 455
코수술
+1
트리트먼트1
작성일 04-29
조회수 236
코수술
+2
넴넴넴님
작성일 04-25
조회수 349
코수술
+1
kid9279
작성일 04-24
조회수 460
코수술
기능코
성예사의 보증이나 추천을 의미하지 않으며 로그인한 회원에게 제한적으로 제공됩니다.

몽글탱글1234 2023-06-19 (월) 10:58 11개월전 신고 주소
자연스럽게 정말 잘되셨네요
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
hi