• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

병원홈페이지 연동후기

총 게시물 767건, 최근 2 건

매부리랑 코막힘 코수술로 해결했어요!

작성자 emilyly 2023-04-26 09:56:51 675
수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

안녕하세요!
여기가 그렇게 성형 알아보시는 분들이 많다하여
저도 가입 후, 처음으로 글 남겨 보는 것 같아요.
이 어플도 제가 한국어를 잘하는 편이기도 하고
친구가 알려줘서 하게 됐거든요.
그동안은 그저 성형외과들 후기만 봤었는데
성형을 하고 나서는 경과 올리시는 분들의 글을 많이 참고하면서
도움을 얻었던 것 같아요.
또 제가 외국인 유학생인데 한국인 친구가 지앤지병원에서 수술 받았다길래
저 또한 상담 가봤는데 엄청 친절히 대해주시더라구요
외국인이라고 가격을 높게 부를까 걱정했는데 전혀 그렇지도 않았구요.
매부리가 심한편이라 외모적인 부분만 생각했는데
코가 자주 막히는것도 치료가 가능하다 하여 한번에 수술했어요.
내년 초에는 다시 귀국해 가족들을 만날 생각인데
제 코를 보면 어떤 반응이실지 너무 궁금하네요. ㅎㅎ
매부리코
좋아요 2
+1
kid9279
작성일 05-14
조회수 332
코수술
기능코
+5
하늘푸르미
작성일 05-13
조회수 197
매부리코
기능코
+1
트리트먼트1
작성일 05-10
조회수 281
기능코
미용코
+1
넴넴넴님
작성일 05-09
조회수 231
코수술
기능코
+1
kid9279
작성일 05-08
조회수 237
코수술
+1
트리트먼트1
작성일 05-07
조회수 225
코수술
기능코
+2
그라임스
작성일 04-30
조회수 473
코수술
+1
트리트먼트1
작성일 04-29
조회수 244
코수술
+2
넴넴넴님
작성일 04-25
조회수 365
코수술
+1
kid9279
작성일 04-24
조회수 474
코수술
기능코
성예사의 보증이나 추천을 의미하지 않으며 로그인한 회원에게 제한적으로 제공됩니다.

무마가 2023-04-26 (수) 23:21 1년전 신고 주소
우와 진짜 예뿌게 됐어요!!!! 축하해용
헤피이히 2023-04-27 (목) 02:17 1년전 신고 주소
원래 콧대 높아서 티 안나고 엄청 예쁘게 잘 된 것 같당 축하해!!
돈필요해돈 2023-04-27 (목) 11:00 1년전 신고 주소
와 너무 잘됐어요ㅠㅜㅠ 부럽습니다...
김메롱 2023-06-19 (월) 06:54 11개월전 신고 주소
일단 수술도 너무 잘 됐는데 한국말을 저보다 잘 하시네요
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
hi