• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

병원홈페이지 연동후기

총 게시물 764건, 최근 10 건

매부리코와 비염 모두 완벽 개선!

작성자 파인나무 2023-04-14 10:45:32 723
수술전

<수술전>

2개월차

<2개월차>

3개월차

<3개월차>

전 매부리가 있어서 코끝도 쳐져보이고
인상이 좀 쎄보여서 늘 스트레스였어요
그래서 코끝을 오똑하게 세우는게 제 목표였고 코수술을 받았는데
확실히 매부리 하나만 없어져도 많이 달라지는거같아요
전에는 코끝이 쳐져있어서 옆모습찍기 너무 싫었는데
지금은 옆모습뿐만 아니라 정면도 자신있게 셀카찍어요~
기능코수술도 같이했는데 코막히는것도 사라지고
코로 숨을 쉰다는게 어떤 기분인지 알게되더라구요
라인 처짐없이 유지력 짱짱하게 세워주셔서
여기서 하길 잘했다는 생각 많이듭니다!!
여러병원 다니면서 제일 맘에드는곳에서 하려고 했는데
결국 홍원장님께 받은게 저로써는 천운이네요
매부리코
기능코
좋아요 3
+1
kid9279
작성일 05-14
조회수 315
코수술
기능코
+5
하늘푸르미
작성일 05-13
조회수 178
매부리코
기능코
+1
트리트먼트1
작성일 05-10
조회수 272
기능코
미용코
+1
넴넴넴님
작성일 05-09
조회수 205
코수술
기능코
+1
kid9279
작성일 05-08
조회수 222
코수술
+1
트리트먼트1
작성일 05-07
조회수 219
코수술
기능코
+2
그라임스
작성일 04-30
조회수 455
코수술
+1
트리트먼트1
작성일 04-29
조회수 236
코수술
+2
넴넴넴님
작성일 04-25
조회수 349
코수술
+1
kid9279
작성일 04-24
조회수 460
코수술
기능코
성예사의 보증이나 추천을 의미하지 않으며 로그인한 회원에게 제한적으로 제공됩니다.

예뻐지고싶은엄마 2023-04-17 (월) 13:20 1년전 신고 주소
기능코같이해서 숨쉬는거 좋아지셨나요?? 비염러라서ㅜㅜ
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
hi