• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

병원홈페이지 연동후기

총 게시물 774건, 최근 3 건

기능미용코 너무 만족스러워요 (무보형물코수술+비중격만곡증,비염)

작성자 계란양파 2023-05-12 08:58:32 799
수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

코막힘, 비염은 항상 달고다녔던 저..
매부리도 심하고 코가 휘어있는것도 다 고치고 싶었어요
정말 오랜기간 손품,발품 다 팔면서 지앤지병원을 고른건데
부목떼고보니까 그동안 고생한게 다 보람이 있는거같아요
3일동안은 좀 아파서 고생좀했지만 ㅠㅠ 지금은 괜찮아요
홍성문원장님도 실장님도 다들 친절하셨구요
비중격으로는 코끝을 올리고 매부리 다듬고
그 위에 기증연골을 갈아서 라인 만드셨다고 하셨어요
딱 제가 원하던만큼 자연스럽게요 ㅎㅎ
그렇게 코수술을 받고나니까
매부리하나 없다고 이렇게 인상이 달라질줄 몰랐어요
친구들도 코수술한게 신의 한수라고 ㅎㅎ
매부리를 얼마나 말끔하게 다듬어주셨는지
옆모습에서봐도 라인이 쭉 뻗어있는게 맘에들더라구요
정면에서 봤을때 휘어보이는것도 다 교정됐구요!!
코수술하고 처음에 아파서 고생좀했는데
이렇게 결과적으로 보니까 고생한 보람이 좀 있는거같고
평생을 비염달고 살다가 이젠 숨도 잘 쉬어지고
코가 답답하다는 느낌도 사라졌더라구요!!
코수술 하나로 자신감도 얻고 삶의 질도 올라간다는게 이런거군요ㅜㅜ
매부리코
기능코
좋아요 3
+1
kid9279
작성일 05-14
조회수 340
코수술
기능코
+5
하늘푸르미
작성일 05-13
조회수 225
매부리코
기능코
+1
트리트먼트1
작성일 05-10
조회수 287
기능코
미용코
+1
넴넴넴님
작성일 05-09
조회수 243
코수술
기능코
+1
kid9279
작성일 05-08
조회수 241
코수술
+1
트리트먼트1
작성일 05-07
조회수 255
코수술
기능코
+2
그라임스
작성일 04-30
조회수 477
코수술
+1
트리트먼트1
작성일 04-29
조회수 256
코수술
+2
넴넴넴님
작성일 04-25
조회수 369
코수술
+1
kid9279
작성일 04-24
조회수 480
코수술
기능코
성예사의 보증이나 추천을 의미하지 않으며 로그인한 회원에게 제한적으로 제공됩니다.

페이스요가 2023-06-03 (토) 11:27 1년전 신고 주소
이쁩니다.
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
hi