• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

병원홈페이지 연동후기

총 게시물 869건, 최근 7 건

코수술 5주차

작성자 코버지를찾아요 2022-12-27 13:59:18 2401
5주차 45도

<5주차 45도>

5주차 측면

<5주차 측면>

5주차 정면

<5주차 정면>

수술 전

<수술 전>

국경훈 원장님께 코수술 받은지 5주차!
붓기 빠지는 속도는 전보단 더뎌서 빠지는건가 싶다가도 눈으로 보는거랑 사진찍을때 느낌이 확실히다름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자려한 스타일이라 주변에서도 칭찬해서 기부니죻움
코수술
매부리코
긴코
휜코
기능코
좋아요 15
성예사의 보증이나 추천을 의미하지 않으며 로그인한 회원에게 제한적으로 제공됩니다.

Yulmu 2022-12-30 (금) 04:19 1년전 신고 주소
너무 잘 되셨어요!

코버지를찾아요 2022-12-30 (금) 12:03 1년전 신고 주소
고마웡 크크크
코로로로로로 2022-12-30 (금) 06:58 1년전 신고 주소
잘됐어요!!

코버지를찾아요 2022-12-30 (금) 12:03 1년전 신고 주소
고마웡! 붓기온도 확실히 한달지나니까 달라 히히
녕녕녀연 2022-12-30 (금) 20:16 1년전 신고 주소
헐 완전 이뿌다

코버지를찾아요 2022-12-31 (토) 19:20 1년전 신고 주소
아 진짜??!!!고마워 히히
벨라봉 2022-12-30 (금) 21:17 1년전 신고 주소
완전 내스탈

코버지를찾아요 2022-12-31 (토) 19:21 1년전 신고 주소
울 예사도 직반스타일 좋아하나보넹??!!!!
흑흑백번 2022-12-30 (금) 23:24 1년전 신고 주소
"내가 어렸을때도 성형기술이 이렇게 좋았었다면 얼마나 좋았을까"싶네요, 정말 잘되셨어요!!

코버지를찾아요 2022-12-31 (토) 19:21 1년전 신고 주소
앗 감사합니댱 헤헤
앙연여엉 2022-12-31 (토) 14:51 1년전 신고 주소
완전 이뽀요

코버지를찾아요 2022-12-31 (토) 19:22 1년전 신고 주소
히히 고마오 기뷰니 좋으넹
배소언 2022-12-31 (토) 18:25 1년전 신고 주소
넘 예쁘다 …… 나도 예뻐지고 싶다

코버지를찾아요 2022-12-31 (토) 19:22 1년전 신고 주소
예사도 예뻐질수이써!!!!!아마 나보다 더 이쁠꺼야!
두부조아 2022-12-31 (토) 22:07 1년전 신고 주소
와 너무 잘되셨어요!!

코버지를찾아요 2023-01-02 (월) 18:13 1년전 신고 주소
히히 고마워:-)
다빈쓰 2023-01-02 (월) 09:38 1년전 신고 주소
우와 라인 너무 예뻐요!! 자연스럽게 잘되신것같아서 부럽네요!!!

코버지를찾아요 2023-01-02 (월) 18:15 1년전 신고 주소
고마워!!!예사도 원하는 라인 잘 나올꺼야!!!
쿠쿠푸푸 2023-01-03 (화) 14:24 1년전 신고 주소
너무 잘 됐어요

코버지를찾아요 2023-01-08 (일) 13:50 1년전 신고 주소
히히 고마워!!!
나문희의첫사랑 2023-02-05 (일) 00:58 1년전 신고 주소
이쁘다

코버지를찾아요 2023-02-07 (화) 10:28 1년전 신고 주소
고마워!!
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
hi