• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

병원홈페이지 연동후기

총 게시물 796건, 최근 5 건

동글동글한 코에서 오똑한 코로 바꼈어요

작성자 부대찌갱 2020-01-29 14:23:45 1820

사진을찍어도 동글동글한 코때문에 스트레스받고 전체적인 코 모양이 마음에 들지 않아 알아보던 중 수술을 결정하게 되었고, 원장님께서 제가 원하는대로 과하지않게 자연스럽게 잘 해주신것같아 수술하길 잘 한것같아요!
이제 완전 어색함도 없고 원래 제 코같아요 ㅋ.ㅋ 더 빠질 붓기가 있는지는 모르겠지만 지금 정도라면 콧대 라인, 모양 전부 마음에 쏙 들어요~
지금은 3달정도 됐구요
2주까지는 세수나 피부화장을 할 때 코 피부감각이 너무 없어서 불편했는데 지금은 코에 감각이 다 돌아와서 세안이나 화장을 할 때도 불편함도 없고 숨도 너무너무 잘 쉬어져서 행복해여ㅋ.ㅋ
복코
낮은코
좋아요 0
성예사의 보증이나 추천을 의미하지 않으며 로그인한 회원에게 제한적으로 제공됩니다.

선Ll 2020-01-29 (수) 18:11 4년전 신고 주소
우와아아아 진짜 존예탱구리다 잘됬어요!
치즈빙수 2020-01-29 (수) 19:16 4년전 신고 주소
아진짜 이쁘게되셨어요
예전 얼짱 같아요 너무부럽네요
오구구구 2020-01-31 (금) 17:18 4년전 신고 주소
근데 원래도 예쁘셨네요ㅎㅎ
uioua 2020-05-28 (목) 10:17 4년전 신고 주소
우왕 ...
은하수미리내 2022-05-28 (토) 18:19 2년전 신고 주소
진짜 훨 낫네여
아름다운것 2022-06-28 (화) 19:05 2년전 신고 주소
잘됏어요~
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
hi