• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

병원홈페이지 연동후기

총 게시물 783건, 최근 1 건

코재수술 하니까 이제 더 안해도될거같아요!

작성자 vvvv00 2020-03-19 10:43:09 1519

콧대가없고 낮은편에 코끝도 뭉툭한편 이라 2년 전에 뭣도 모르고 의사 가 콧대만 실리콘 하라고 하셔서 별 생각 없이 수술 했는데 주변 사람들 한테 먼저 말 하지 않는이상 다 수술 한줄 도 모르고 있고 스스로 만족을 못해서 코재수술 하려고 병원 찾다가  재수술 받았어요 !
초반에는 너무 불편하고 고생도 많았고 그랬는데 시간이 지나서 지금 보면 고생 한 보람이 있다고 생각해요 ㅎㅎ
주변 사람들도 다들 옆태 예쁘다고 잘했다고 하네요
재수술 이라 걱정 많았는데 생각보다 너무 잘 되서 기분 좋아요 매일 거울 볼 맛 이 나요 !
코끝
콧대
낮은코
코재수술
좋아요 13
성예사의 보증이나 추천을 의미하지 않으며 로그인한 회원에게 제한적으로 제공됩니다.

원잉 2020-03-25 (수) 17:15 4년전 신고 주소
넘이쁘게 잘됐어용 ^^
비엠비엠 2020-04-02 (목) 16:02 4년전 신고 주소
굿굿
d1ke 2020-04-10 (금) 11:04 4년전 신고 주소
이쁘게 잘됬네요~
아주주 2020-04-16 (목) 04:45 4년전 신고 주소
그린것처럼 예쁜 코네요
코쿠코쿠 2020-04-24 (금) 07:27 4년전 신고 주소
로코베베 2020-04-26 (일) 20:19 4년전 신고 주소
몰르겠다공 2020-05-26 (화) 14:44 4년전 신고 주소
잘하셨어여~
강지아 2020-10-28 (수) 21:23 3년전 신고 주소
넘이쁘게 잘되셨어요
은하수미리내 2022-05-28 (토) 18:12 2년전 신고 주소
잘대쪄요
아름다운것 2022-06-27 (월) 18:29 1년전 신고 주소
넘 잘되셧어요~~
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
hi